Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Murlokotam, вы что-то уж совсем все близко к сердцу воспринимаете.. Прикольная же тема) пофлиртовать можно :tooshy:
Всё понимаю, я же не ругаю, просто заглянул и вот так почувствовал, что стал свидетелем таиства, стало любопытно, может кто ещё что чувствует, люди же по разному реагируют.

Реакции: Feen и Писатель
Murlokotam ну, представь, что ты на «домашке», и просто мы решили в комнату дверь открытьxa)
Не хотелось бы подглядываний, сидели бы в личке;)
Ладно ладно, не буду больше отвлекать, продолжайте и себе и нам в радость!)))
Дверь оставлю открытой!))

Kudrjasha
Хочу с вами после работы
1597110362mUBjJH.gif

Странное чувство испытываю заглядывая в эту тему, словно в комнату в которой траха общаются, а ты отвлекаешь. У меня одно только так?
Но нравится наблюдать?)

Murlokotam, вы что-то уж совсем все близко к сердцу воспринимаете.. Прикольная же тема) пофлиртовать можно :tooshy:
Еще как можно :flirty:

А зачем отвлекать? Присоединяемся, не стесняемся
Хотела бы я на это посмотреть xa)

Не придирайся)
Тут важнее было другое..

Скажи лучше, с кем и что ты бы сделал ;)
Ага, Sandy , размечтаешься тут, а потом :jerkoff:
Но начинать с милых ножек, это мне очень нравится и все выше и выше.

Реакции: Гор34 и Sandy
Ах, пиплз!

а ничо так эти четверо прелюбодействующих на фото выглядят! Ну с маникюром, конечно, промашка вышла…

Так сразу :faint:. А вы не поспешили ))? Как же знакомство?
tenor-2.gif
Он думал, если он на таком сайте, то можно сразу к делу, к чему эти: "а как ваше имя?"
Кровь видимо от мозга отхлынула после твоего соблазнительного гифxa)

Он думал, если он на таком сайте, то можно сразу к делу, к чему эти: "а как ваше имя?"
Да-да, именно так. Сайт своё дело сделал

Славяночка точно! пропустил еще несколько этапов
giphy.gif

Erom
1402212500-529405094-2.jpg

Чуть-чуть ошиблись )))

Реакции: АndyR и Erom
Как говорил герой Миронова: "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Так чего время терять?" xa)
Забыл добавитьxa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Забыл добавитьxa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ну не знаю, аж так ли...xa)

Реакции: Гор34
Ты мечтаешь о трансвестите? 8o Делааxa) На гифке два члена.

Я могу себе позволить мечтать о чем и о ком угодно xa), заодно и вам будет чем заняться;). Да и трансвеститы порой много привлекательнее нынче.

Реакции: Москва и Feechka
Я могу себе позволить мечтать о чем и о ком угодно xa), заодно и вам будет чем заняться;). Да и трансвеститы порой много привлекательнее нынче.
Я ж не против ни разу, мечтать полезно) Просто ты этой гифкой даму на водные процедуры звал, я и удивиласьxa)