Молчание-это самый громкий крик...
Какие еще советы будут поступать???
13 лет каждую смену рубилась и в то и в то

Где ты сейчас гифку со мной нашла? Прям моя треняIdemon1 ни в дурака, ни в покер у тебя нет шансов13 лет каждую смену рубилась и в то и в то
А я тебя хотела на тренировку пригласить, может хоть там у меня появится шанс на знакомство с таким привередливым мэном
![]()

Находчивый парень. РжуА я тебя хотела на тренировку пригласить, может хоть там у меня появится шанс на знакомство с таким привередливым мэном
![]()

Обожаю сидеть на подоконниках, а у меня дома ни одного. Подвинешься?Ой, а можно я тут, в сторонке, посижу, понаблюдаю, понастольгирую
![]()
Ну точно королева!)))Ой, а можно я тут, в сторонке, посижу, понаблюдаю, понастольгирую
![]()
Тоже нравится атмосфераОбожаю сидеть на подоконниках, а у меня дома ни одного. Подвинешься?
![]()
конечно присаживайтесь, подоконник большой
Шамик, предлагаю немного перевести дух и внимательно понаблюдать, как другие глубокоуважаемые товарищи будут предаваться разврату)))
Да, СПА это здорово!Шамик, предлагаю немного перевести дух и внимательно понаблюдать, как другие глубокоуважаемые товарищи будут предаваться разврату)))
Будем опыт перенимать, а пока в спа релакснем)))
Мне недавучему "синему чулку" как раз будем немного времени, чтобы побороть стеснительность и продолжить...
![]()
![]()
Мы знакомы....
А с тобой потанцю с удовольствием...
Вариант отличный

Здорово, когда парень задает вопрос ради уважения, и начинает танцевать с тобой, не дожидаясь твоего ответа, правда, Sandy ?)Я с незнакомцами не танцую![]()
Шамик, а я хочу сделать тебе массаж спины:Да, СПА это здорово!
Предлагаю, тебе, пока наблюдаем, расслабляющий массаж:
![]()
![]()
![]()
А потом будем обмениваться энергией вот так:
![]()
Так, Любимка, голову оторветсделайте уже со мной ченить, а то надоело на стульчике сидеть))
пожалей несчастных)Запросто. Лето ведь близко? А летом что? Мороженое!сделайте уже со мной ченить, а то надоело на стульчике сидеть))
Может, на карусели? Только до мороженогосделайте уже со мной ченить, а то надоело на стульчике сидеть))

и ваще я так боюсь этих аттракционов
до жути. Давай на морько пойдем?)Клаасс! Давай

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения