Конечно не нужен... слипнется все...К такому кофе и сахар не нужен...
Нет... она меня завалит первая) Первым же ударом
А чё? Попили кофе, подрались, потрахались... Норм ведь

Без комментариев.А чё? Попили кофе, подрались, потрахались... Норм ведь![]()

Вот поэтому я в эту тему в основном только к девчатам хожу)) Парни ужасно невоспитанныеБез комментариев.
Не смею мешать полёту вашей неуёмной фантазии![]()

Надо отдать должное, не все.Вот поэтому я в эту тему в основном только к девчатам хожу)) Парни ужасно невоспитанные![]()
Ну, почему же? Может, наоборот, я?)))

Мы не на выборах...Ну, почему же? Может, наоборот, я?)))
А у них выбор появился![]()
Перетопчешься!
Хлопалка не отвалится?

Ага, а то было бы "Против всех".Мы не на выборах...
Кстати, если у тебя вечер пятницы или субботы свободен, можем где-нибудь посидеть))Хлопалка не отвалится?![]()
С удовольствием) мчу в личкуКстати, если у тебя вечер пятницы или субботы свободен, можем где-нибудь посидеть))

Если б я такое ушасто-пузатое чудо увидела, хана тренировкеПровести тренировку с девчонками, выступая в качестве инструктора
![]()
А затем с ними в сауне погреться
![]()
Чем больше девчонок будет, тем лучше![]()

Согласен, торопиться некуда:Шамик, мне кажется, нужно немного отдохнуть и не торопиться, времени полно...![]()
"Не торопиться" и "времени полно" - это две на самом деле очень разных части, и далеко не всегда связанных между собой. Ведь много людей жалеют, что не успели сказать что-то очень важное, не успели обнять....не торопиться, времени полно...
Шамик, хочу смотреть в твои глаза...Мечтающая леди, лежать под звездами классно. но лучше целоваться:
![]()
я знаю, ты не будешь против.
Смотри как красиво!
![]()
Вы что там, есть собрались?

Да мы по тихому, в темном углу...Вы что там, есть собрались?
А где порево? Всякое нецензурное...

Вышли в тему, никаких тёмных углов теперь...Да мы по тихому, в темном углу...![]()
В свете последних событий (смотри выше) ********* (процесс полового акта) в прямом эфире стало не модно. На звёзды насмотрелись, за ручку надержалась. Хоть поем красиво в классной компании))Вышли в тему, никаких тёмных углов теперь...
Ну наконец то)))
И это слова любительницы тортиков?..Вы что там, есть собрались?
А где порево? Всякое нецензурное...

И это слова любительницы тортиков?..![]()

- Какой то неправильный тортик. На его месте должна быть я.Конечно...
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения