Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Мечтающая леди, куда пропала? Беги, скорее
d2offo81a3hb5fh2u89cshud55bmscdl.gif

Агата , если будешь с Sandy нырять в незнакомых местах, попадешься на крючок
Мне вот очень любопытно, почему Агата попадётся на крючок, ныряя со мной, а я - при тех же равных условиях - нет :dream:
Про то, что крючок один и на всех не хватит, объяснения не принимаются...

Мне вот очень любопытно, почему Агата попадётся на крючок, ныряя со мной, а я - при тех же равных условиях - нет :dream:
Робеет перед тобой крючок, может быть)

Дайвинг всегда был увлекательным :nirok: А теперь вообще заиграл новыми красками xa)Какой непредсказуемый подводный мир. Тоже интересно понаблюдать, что дальше :popcorn:

У тебя хоть предварительные ласки случились: и тортом накормили и за губу цапнули)) тебе ли жаловаться?))
Но, я так понимаю, чисто девчачьей компании у нас не получилось))

Откуда ж мне было знать, что в месте прыжка тебя (заметь, не нас... fantasyfan ку ку) поджидает водолаз ))

Sandy , если будешь много разговаривать во время ныряния, в рот может попасть какой-нибудь представитель морской фауны
Странная фауна у тебя fantasyfan, наверное даже слегка завидую тебе :dream:

Не не не... я с вами в воду не полезу. Там у вас крючки всякие, фауны... я у берега поваляюсь...
1863a9-e724d318732d4f6bbc220582f26fd931-mv2.gif

Реакции: Feechka
Так часто бывает - ожидаешь одно, а получается другое. Но главное, чтоб все были счасливы и мир во всем сыре... То есть мире.

Поэтому, Агата, хочу разделить с тобой утешение:
85667778faf407f88fS0q2Mk0GQZ2UzCKrgqL8lNLkkhj9lNTizPS8GP1SS1MzI2MDoGSulZmpQQUQ6yRZGeoUAHFqRYlVVkE6AA.pr176336-2-2304328.jpg

Последнее редактирование:
Реакции: Feechka
Если ты о картинке, что для меня, то там просто кусок сыра)) ничего развратного))
Там не просто кусок сыра, там МИРНЫЙ кусок сыра :)за сыр во всем мире... Не, мир во всем сыре... Кароч, я запутался, но вы поняли :)