Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Шкодная пока народ танцует - обниму тя с днем варенья!
tumblr_ma4sh5lZxV1ru5tsco1_500.jpg

А потом можно и танцы!
DisguisedOpenIrrawaddydolphin-size_restricted.gif

xa)xa)xa) Он джентельмен))) Взвалил на плечо и утащил в свою пещеру, тока для себя))) Да, АndyR ?
Конечно. Тем более что никто не захотел присоединиться к поздравлениям - сами виноваты, будем соображать на двоих, и все шампанское нам достанется, вся ванна!

Ты согласна, Шкодная ?;)

Реакции: Шкодная
Vally , сорри за непристойное предложение, но сегодня я могу сделать это только с тобой! Вот верю я тебе!)).
Хочу с тобой выпить, а может и напиться!)

И конечно же пожаловаться какие все мужики козлы и носить совершенно нечего. Твоя задача на этом этапе во всем со мной соглашаться

Но зная твою натуру все это быстро перейдет на ХАХА, поэтому иди ты...к своему Синеглазому Чуду, а я обещаю быть хорошей и у меня все будет ХА-РА-ШО))

Vally , сорри за непристойное предложение, но сегодня я могу сделать это только с тобой! Вот верю я тебе!)).
Хочу с тобой выпить, а может и напиться!)

И конечно же пожаловаться какие все мужики козлы и носить совершенно нечего. Твоя задача на этом этапе во всем со мной соглашаться

Но зная твою натуру все это быстро перейдет на ХАХА, поэтому иди ты...к своему Синеглазому Чуду, а я обещаю быть хорошей и у меня все будет ХА-РА-ШО))
У меня и вчера такое желание было, и сегодня ближе к вечеру наверняка будет. Могу составить компанию.

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat, Шамик и Vally
Агата , Vally у вас был вчера бурный вечер ))). Может )))?
Discrete-Fabulous-Indianabat-small.gif
Спасибо, тебе, доброе Синеглазое Чудо!

У меня и вчера такое желание было, и сегодня ближе к вечеру наверняка будет. Могу составить компанию.
Слава богу и Vally меня отпустило)). Но компанию тебе составлю!

Агата , Vally у вас был вчера бурный вечер ))). Может )))?
Discrete-Fabulous-Indianabat-small.gif
Их настолько сушит что влагу из воздуха впитывают? Даже стакан наполниться не может - уже полчаса жду! xa)

А я бы в киношку сходил с приятной спутницей, но тут все хороши, даже не знаю кого выбрать?
picture2_biznes-na-kino-sk_336029_p0.jpg

Их настолько сушит что влагу из воздуха впитывают? Даже стакан наполниться не может - уже полчаса жду! xa)

А я бы в киношку сходил с приятной спутницей, но тут все хороши, даже не знаю кого выбрать?
picture2_biznes-na-kino-sk_336029_p0.jpg
Дикпики разошли. С розойxa)

Хочу еще посмотреть как Арлетта и Кудряшка Сью тренируются и получить эстетическое удовольствие :smile::tooshy:
1000x745_0xac120003_20753760931562658853.jpg
Фантазер) Кудряшка Сью занимается наверняка эстетично, а глядя на меня пока можно только безостановочно ржать)
Вот так я примерно занимаюсь
original.gif

Но у нее получается лучше)

Фантазер) Кудряшка Сью занимается наверняка эстетично, а глядя на меня пока можно только безостановочно ржать)
Вот так я примерно занимаюсь
original.gif

Но у нее получается лучше)
Да будто меня техника интересует, я может на другое собрался смотреть, но ежели что и подстрахую тебя :tooshy:
ad166c6s-960.jpg

Присылай мне))) Тока с розой :sneaky:
И мне давай) а то ишь, не знает он, куда присылать)

Да будто меня техника интересует, я может на другое собрался смотреть, но ежели что и подстрахую тебя :tooshy:
ad166c6s-960.jpg
Тогда тебе лучше посмотреть, как я бегаю)

И мне давай) а то ишь, не знает он, куда присылать)
Ок, только позже чуть, летом, там с торсом, возможно получится уже)
Тогда тебе лучше посмотреть, как я бегаю)
Не, всё... Уже, теперь подстраховать хочу уже - там и потрогать можно, как бы невзначай... ah)

Ок, только позже чуть, летом, там с торсом, возможно получится уже)

Не, всё... Уже, теперь подстраховать хочу уже - там и потрогать можно, как бы невзначай... ah)
Как бы невзначай можно и страхующего трогать, только отвлекаться же будешь и пользы тогда от тебя xa)