Шоб мы имели удовольствие посмотреть, как ты его опять разденешь) не останавливайтесь...
Конечно. Тем более что никто не захотел присоединиться к поздравлениям - сами виноваты, будем соображать на двоих, и все шампанское нам достанется, вся ванна!

..... тебе эээээ спинку шоколадом намазать? Ммм?Либо объявляете второй акт, даёте третий звонок и открываете занавес, либо брысь в пещеру без зрителей))Шкодная обязательно! А потом не только намазать![]()
Ничего нам с тобою не надо.Я бы с тобой так готовил вечно!!!![]()

У меня и вчера такое желание было, и сегодня ближе к вечеру наверняка будет. Могу составить компанию.Vally , сорри за непристойное предложение, но сегодня я могу сделать это только с тобой! Вот верю я тебе!)).
Хочу с тобой выпить, а может и напиться!)
И конечно же пожаловаться какие все мужики козлы и носить совершенно нечего. Твоя задача на этом этапе во всем со мной соглашаться
Но зная твою натуру все это быстро перейдет на ХАХА, поэтому иди ты...к своему Синеглазому Чуду, а я обещаю быть хорошей и у меня все будет ХА-РА-ШО))
![]()
Спасибо, тебе, доброе Синеглазое Чудо!
Слава богу и Vally меня отпустило)). Но компанию тебе составлю!У меня и вчера такое желание было, и сегодня ближе к вечеру наверняка будет. Могу составить компанию.
Их настолько сушит что влагу из воздуха впитывают? Даже стакан наполниться не может - уже полчаса жду!

Если будет плющить, я тебе напишу тогда.Спасибо, тебе, доброе Синеглазое Чудо!
Слава богу и Vally меня отпустило)). Но компанию тебе составлю!
Дикпики разошли. С розойИх настолько сушит что влагу из воздуха впитывают? Даже стакан наполниться не может - уже полчаса жду!
А я бы в киношку сходил с приятной спутницей, но тут все хороши, даже не знаю кого выбрать?
![]()

С удовольствием бы, но никому не надо что-то! Хочешь тебе пришлю?Дикпики разошли. С розой![]()

Нет уж. Можешь прислать Тому Чье Имя Произносить ЗапрещеноС удовольствием бы, но никому не надо что-то! Хочешь тебе пришлю?![]()

Присылай мне))) Тока с розойС удовольствием бы, но никому не надо что-то! Хочешь тебе пришлю?![]()

на вас так понедельник действует ))?Фантазер) Кудряшка Сью занимается наверняка эстетично, а глядя на меня пока можно только безостановочно ржать)
Да будто меня техника интересует, я может на другое собрался смотреть, но ежели что и подстрахую тебяФантазер) Кудряшка Сью занимается наверняка эстетично, а глядя на меня пока можно только безостановочно ржать)
Вот так я примерно занимаюсь
![]()
Но у нее получается лучше)

И мне давай) а то ишь, не знает он, куда присылать)Присылай мне))) Тока с розой![]()
Тогда тебе лучше посмотреть, как я бегаю)Да будто меня техника интересует, я может на другое собрался смотреть, но ежели что и подстрахую тебя
![]()
Ок, только позже чуть, летом, там с торсом, возможно получится уже)И мне давай) а то ишь, не знает он, куда присылать)
Не, всё... Уже, теперь подстраховать хочу уже - там и потрогать можно, как бы невзначай...Тогда тебе лучше посмотреть, как я бегаю)

Как бы невзначай можно и страхующего трогать, только отвлекаться же будешь и пользы тогда от тебяОк, только позже чуть, летом, там с торсом, возможно получится уже)
Не, всё... Уже, теперь подстраховать хочу уже - там и потрогать можно, как бы невзначай...![]()

Не открылась гифка, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу

Это вопрос риторический или вы хотите на него ответ )?Можно ли хотеть только пообщаться?
![]()
Это ответ вопросом на вопрос темыЭто вопрос риторический или вы хотите на него ответ )?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения