обожаю вот так вот сзади обнять и приласкать.Max1m ой неужели)))) думала фсьо, мужики меня не хотят давно))) приятно) тем более шея моя сильная эрогенная зона![]()
Я присяду рядом, хочешь взглянуть ...со мной?
![]()
Говорят Вечность сегодня транслируют![]()

Обалдеть)))) Я просто в восторге, ты волшебник!!))))

Мы с тобой Feechka забыли, она с нами хотела, давай исправлять ситуацию![]()
Двигайся ближе, устраивайся поудобнее...![]()

Нее, меня не забывайте. Я тоже релакса хочу.Мы с тобой Feechka забыли, она с нами хотела, давай исправлять ситуацию![]()
Max1m ой неужели)))) думала фсьо, мужики меня не хотят давно))) приятно) тем более шея моя сильная эрогенная зона![]()

а ты хочешь?))Интересно, почему тебя мужики не хотят.![]()
Ну эт ты зрядумала фсьо, мужики меня не хотят давно)))

Она занята
давно и прочно.Она занятадавно и прочно.

не плакай, тут много хороших девочек
более нормальных чем я
а с тобой мы вообще в поход пойдем) красивые места, секс в палатке, купашки в озере...)Она занятадавно и прочно.
[/URL]
[/URL]не плакай, тут много хороших девочекболее нормальных чем я
![]()

колючая очень....Интересно, почему тебя мужики не хотят.![]()
Я бреюсь, не надо наговариватьколючая очень....

Так может поэтому и колючая, а так бы мягкая и шелковистая была бы))))Я бреюсь, не надо наговаривать![]()

так это..не отвлекаемся. Говори че со мной сделать хочешь.Так может поэтому и колючая, а так бы мягкая и шелковистая была бы))))![]()
годится)Я бы с удовольствием с тобой поугарал и с твоим отличным чувством юмора
А мне нравится разница между "годится" и "нравится"нравится)))

А мне нравится разница между "годится" и "нравится"![]()
я могу ляпнуть некрасиво в ответ на красивое внимание...но в душе приятно)В дУше? ))я могу ляпнуть некрасиво в ответ на красивое внимание...но в душе приятно)
и там тоже)В дУше? ))

А огласи весь список, пожалуйста. )))так это..не отвлекаемся. Говори че со мной сделать хочешь.

здрасте) я еще и подсказывать должна?) сам, все сам.А огласи весь список, пожалуйста. )))
Кому можно что-то с тобой сделать?
И что ты не против, что бы с тобой сделали?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения