Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Guffey пошли качаться xa)
5b2a05890f262461312a6f9b81437ace.gif
:faint: Мощно xa)

Любимка мне хочется с тобой посидеть возле теплого камина, выпить кофе и поговорить о чем-то развратном

romantika-048.jpg

Потом я бы не выдержал, и вся твоя одежда нам была бы совершенно не нужна

14.jpg

А утром тебя ожидало бы кофе..горячее.. и ароматное. И мои объятия...)
af32869958e573284c1d255695931b50.jpg

Etrido ты в следующей фантазии крепко поивяжи Любимка к постели и... не отвязывай пока не выдрыхнетсяxa) А то ей уже смело присваивать почетное звание "Призрак форума"xa) Капец! У нас полшестого утра а она по темам шляется! Прям как я по квартире 1 - го января в поисках холодного пива!xa)

Etrido ты в следующей фантазии крепко поивяжи Любимка к постели и... не отвязывай пока не выдрыхнетсяxa) А то ей уже смело присваивать почетное звание "Призрак форума"xa) Капец! У нас полшестого утра а она по темам шляется! Прям как я по квартире 1 - го января в поисках холодного пива!xa)
Ой, кто бы говорил дорогой мой -)
Etrido :heartkiss:

Реакции: Etrido
Спасибо - это так мило. Я здесь всем в личке пишу, что у меня один ребенок, а на самом деле у меня их двое.
Молодым людям опасно ходить со мной на свидания)))
Дети чувствам не помеха))) а сексу тем более)

Дети чувствам не помеха))) а сексу тем более)
Я сейчас посмотрела по гугл картам, от Москвы до меня 1200 км. Не так уж и далеко.
Если он хочет, то пусть приезжает на свидание. Секса не обещаю, но по городу покатаю, у меня своя машина. Куда нибудь сходим. У нас город маленький и по ковиду с ума никто не сходит. Живем своей размеренной жизнью.
Я сейчас в отпуске как раз:girlswirl: