Так женщин можно на колени посадить и кататать, качать и все поместятся, хотя.. тогда в принципе и качели не нужныТы уверен? А ты со всеми желающими хотел бы покачаться)) А если желающие будут мужчины?))
Так женщин можно на колени посадить и кататать, качать и все поместятся, хотя.. тогда в принципе и качели не нужныТы уверен? А ты со всеми желающими хотел бы покачаться)) А если желающие будут мужчины?))
Вообщет только тебя ждал ...Ты уверен? А ты со всеми желающими хотел бы покачаться)) А если желающие будут мужчины?))
От первой чуть не захлебнулся слюной , от второй собрался кончить ....вы молодцы!
Еще и до этого было?))) Капец)) я не часто в эту тему захожу , много пропускаю видимо))А, то есть до этого, типа, еще не опаньки было?))
Та да...))Холодок С добрым утром)))
Ой... уже занято ..![]()
Кто со мной на качелю?
Котёнок, кочеля большая ). Тебя я всегда раз видеть рядом ).Ой... уже занято ..
Ты смотри, что б кочеля выдержалаКотёнок, кочеля большая ). Тебя я всегда раз видеть рядом ).
. Я тоже кататься люблю
. Примешь?Есть одна особа давно напрашивается, хочу прям отшлепать чтобы сидеть не моглаprorok , ух ты)). И кто же это у тебя так повинился )?

....а, ну раз так, то я накаталась....остановите...мне пора...Котёнок, кочеля большая ). Тебя я всегда раз видеть рядом ).

Так жена, ты куда собралась?! А ну стоять!....а, ну раз так, то я накаталась....остановите...мне пора...
Убегаешь? Я только к вам решила присоеденится, вспомнить детство, поболтать и подурачится. Ну как же?....а, ну раз так, то я накаталась....остановите...мне пора...
Не убегай))))Будь осторожен....в своих желаниях)))/
Так жеж да, что за жизнь пошла - с друзьями на качелях покачаться. Поболтать нельзя уже. Что ж женщины такие ревнивые )).Будь осторожен....в своих желаниях)))/

Шекспировские страсти в редакции эрогена.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения