Ойй, мне прям стыдно стало. Хотя не, не сталоА ведь раньше всё начиналось со встречи на улице, прогулок по кофешкам, кино там, цветочки, первые робкие поцелуйчики ... О времена, о нравы...![]()

Ойй, мне прям стыдно стало. Хотя не, не сталоА ведь раньше всё начиналось со встречи на улице, прогулок по кофешкам, кино там, цветочки, первые робкие поцелуйчики ... О времена, о нравы...![]()

Найдёшь для меня время в своём загруженном графике вирта?
picasion.comДля лекарств самое то).Etrido что там пить то? Мензурки какие то))
А, извините ради бога. Я не знала, что вы лечитесь.Для лекарств самое то)

А, извините ради бога. Я не знала, что вы лечитесь.
Просто Любимка так ела выше, как очень даже здоровая.![]()
Да это я всё от зависти
Ну мож у нас лекарство 60 градусное )))))

Та погоди, твой наверное за добычей Отправился. Сейчас оленя тебе притащит, и накормит и напоит, и ещё чего то сделаетДа это я всё от зависти
Никто не катает, не кормит и не наливает. Даже в мензурки))

Особенно интересно про еше чего тоТа погоди, твой наверное за добычей Отправился. Сейчас оленя тебе притащит, и накормит и напоит, и ещё чего то сделает
Vally тебя где черти носят?![]()

А это уже тебе расскажет сам Vally )))Особенно интересно про еше чего то![]()
![]()
Ой всё, у меня срочные делаА это уже тебе расскажет сам Vally )))

Ага, у нее срочные дела, а Vally оленьи рога пусть пока настенку приколотитОй всё, у меня срочные дела![]()

Меня как раз черти и носили)) А ты не знала, что по своей кошачей натуре, я им близкий родственник?)) А вы тут смотрю не скучаете)Та погоди, твой наверное за добычей Отправился. Сейчас оленя тебе притащит, и накормит и напоит, и ещё чего то сделает
Vally тебя где черти носят?![]()
Да капец! Они совсем уже берега попутали! Квасят с самого утра!
Наркологи в зале есть?
Держи..Да капец! Они совсем уже берега попутали! Квасят с самого утра!Наркологи в зале есть?
![]()
А чо, нельзя?Что за ваниль тут развели? )
А чо, нельзя?
Ну устрой оргию, если тебе надо.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения