Gerika твоя реальность перестала существовать, в это мгновение я заполняю ее собой сантиметр за сантиметром! Поцелуй становится смелее и мы уже жадно сосемся, кусаем и лижем друг другу губы, я не могу насытиться тобой, словно пустынный странник вышедший к пресному озеру, не может утолить жажду. Мои руки нетерпеливо ходят по твоей спине, пытаясь избавиться от мешающей одежды, телом чувствую смелые движения твоих рук от шеи, по груди и ниже к эрегированному, готовому разорвать джинсы члену. Сквозь ткань ты ощупываешь его рукой, продолжая отдаваться нашему безумному поцелую. Мне тесно в джинсах, мое единственное желание это освободиться от одежды и почувствовать тебя кожей!
Последнее редактирование:

где-нибудь в архивах, куда люди вообще редко приникают. И что же я там хотела?? Уже не всмомню... забыла зачем шла))
(надеюсь) со спущенными джинсами и эрегированным членом
я смотрю на него как кролик на удава, трепет и неимоверное желание взять его в руки, попробовать на вкус... а эта мошонка просто сводит с ума... и я падаю перед ним на колени, потому как ноги подкашиваются сами 

интересненько

с юмором и лёгкостью. В Потоке эротических фантазий! Я прям завелась
словно я вместо тебя в библиотеке