Пардон, что вмешиваюсь, но Etrido , а где яйца? Еще раз, извините
Хороший вопросПардон, что вмешиваюсь, но Etrido , а где яйца? Еще раз, извините
мои при мнеНу не знаю...никогда не видела)Хороший вопросмои при мне
Как и член) его значит тоже нет?Ну не знаю...никогда не видела)

А, то есть я там не с тобой ?Хороший вопросмои при мне

.Со мной. Но яйца нужно найтиА, то есть я там не с тобой ?
А с кем же?![]()
Вот я прям в шоке, аж обидно за тебя. Девушки совсем ослепли .Холодок , создадим клуб по интересам? Такая тусовка невостребованных - со мной тут тоже ничего делать не хотят.
Мож укатились?Со мной. Но яйца нужно найти

Ты снесла?Вот я прям в шоке, аж обидно за тебя. Девушки совсем ослепли .
Такое добро пропадает((
Мож укатились?![]()
оттянула сильно?
Так, гони свои яйца. Я требую .Ты снесла?оттянула сильно?
![]()
О, и группа сочувствующих естьВот я прям в шоке, аж обидно за тебя. Девушки совсем ослепли .
Такое добро пропадает((

Требовательная какая-то ты...Так, гони свои яйца. Я требую .
В пятерочке с скидкой пару кассет при8купи и таскай этот ЗИП с собойСо мной. Но яйца нужно найти

У меня нет пятерочкиВ пятерочке с скидкой пару кассет при8купи и таскай этот ЗИП с собой![]()

Вот они родненькиеТребовательная какая-то ты...
![]()

Ах вот значит как! Так все что было между нами на страницах этой темы уже не считается?Холодок , создадим клуб по интересам? Такая тусовка невостребованных - со мной тут тоже ничего делать не хотят.

Та не, просто все забыли меняАх вот значит как! Так все что было между нами на страницах этой темы уже не считается?![]()
...Вторая гифка с какими-то жутчайшими артефактами ...
Дааа.. пол дня сегодня бьюсь, то не грузит, то не видно , то ошибка... притомился.. решил уж лучше так)))Вторая гифка с какими-то жутчайшими артефактами ...
Что не сделаешь ради виртуального сексаДааа.. пол дня сегодня бьюсь, то не грузит, то не видно , то ошибка... притомился.. решил уж лучше так)))
Может все таки поужинаем?Что не сделаешь ради виртуального секса![]()
Может все таки поужинаем?![]()
@ sandy все блюда оччень полезны!))
![]()
Не очень хорошая идеяЭто почему?Не очень хорошая идея

Ничуть не сомневаюсь в полезности вашего меню))Может все таки поужинаем?![]()
@ sandy все блюда оччень полезны!))
![]()
Ого!!! Ты мне открылся прям с новой стороныGerika Хочу, глядя прямо в твои прекрасные глаза, приблизиться к тебе неторопливым, но уверенным шагом, вплотную, лицом к лицу. Ты поднимешь взгляд и я почувствую твое учащенное дыхание. Мое сердце бешенно бьется, но на лице не дрогнет ни один мускул, я обхватываю ладонями твои округлые бедра, затем крепко сжимаю твои ягодицы и привлекаю тебя в свои объятия. Ты продолжаешь пронзительно смотреть мне в глаза, но твое тело трепещет в моих объятиях.

Ооо! Мадам разбирается в высокой кухне! Тогда могу предложить мадам следующие блюда:Это почему?![]()
Ничуть не сомневаюсь в полезности вашего меню))

Что не сделаешь ради виртуального секса![]()

Я бы сказал так , готов на самопожертвование ради женского удовлетворения...

Извини. Со вчерашнего дня (да на самом деле, ещё раньше), здесь это моя женщина.
Извини. Со вчерашнего дня (да на самом деле, ещё раньше), здесь это моя женщина.

SubbyHubby пипецGerika это была совершенно случайная встреча, я не был к ней готов! Твой взгляд лишил меня контроля над собой, мои движения нарушили все условности и правила. Я воспылал страстью к твоему неотразимому телу, стройной талии, длинным ножкам и бедрам идеальной формы. Но главную роль в этой драме сыграл твой взгляд, пронзительный и беспощадный к мужскому естеству. Прилив тестостерона вырвал меня из принятых рамок поведения, и вот я сжимаю твое нежное тело, мну пальцами попку и мои губы неудержимо приближаются к твоим. В твоих глазах я вижу искры желания и впиваюсь в тебя страстным поцелуем, беспрепятственно вхожу в твой рот языком, встречаю там твой язык и сплетаюсь с ним в жаркой борьбе. Исследую десны, неба, зубы, я борюсь за твою ротовую полость как конкистадор отвоевывающий у аборигенов Новую Землю. Ты покоряешься мне, я чувствую как твое напряженное тело обмякло в моих жестких, мужских объятиях. Ты отдаешься этому поцелую и закрываешь глаза, в знак признания!
мужчина, а можно вас в мою реальность?? Шла, никого не трогала и тут бац! И уже чьи-то руки на 
Официально заверенные скриншоты предоставить можете. Согласие ЗАГСа зарегистрировать ваши отношения?)))Извини. Со вчерашнего дня (да на самом деле, ещё раньше), здесь это моя женщина.

Блин! Не буду нарушать установившихся традицыйИзвини. Со вчерашнего дня (да на самом деле, ещё раньше), здесь это моя женщина.

Можно уточнение? Скажите пожалуйста: где находится ЗДЕСЬ? И чем это место отличается от ТАМ?Извини. Со вчерашнего дня (да на самом деле, ещё раньше), здесь это моя женщина.
Не поперхнулась?))
Чо делается то![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения