Последнее редактирование:
Отдохни Солнышко мое))Vally да ты ж мой хороший) утром не пришла, вечером еле ноги доволокла. Сейчас пригреюсь и меня опять вырубит)
А что же тогда мотор лодочный отказался в гору волочь?Vallyа я тебя любил вообще-то...((
У меня дела были...А что же тогда мотор лодочный отказался в гору волочь?
А как же любофф?У меня дела были...

А к Strannik345 у тебя вопросов нет?Я вот тоже не вдупляюЗови Etrido пусть объяснит эту магхию по феншую))

Может Vally согласится на мжм?А к Strannik345 у тебя вопросов нет?![]()

Ночь сюрпризов
Встала, блин, водички попить![]()
Настроение хулиганское сегодня

Этот Содом с Гомморой в нашем домике начался после визитаА к Strannik345 у тебя вопросов нет?![]()

А, прости, не буду мешать вашему счастью.
Ты чо пристал к моему супругу![]()

Та не, все, я обижен. жены, мужья, дворы непонятки... Ожерелья секретики... а меня даже никто обнять не хочет... Пойду работу работать.
Лана, не дуйся! Вот куда свалил в начале ночного приключения? Не только секретиков не бвло бы, еще и в мжм был шанс поучавствовать!Та не, все, я обижен. жены, мужья, дворы непонятки... Ожерелья секретики... а меня даже никто обнять не хочет... Пойду работу работать.
Давай накатим лучше. По чуть - чуть))
Не, я мжм не люблю, мжж это да, не против. накатим с утра? ты чо? ща выпишу тебе еще по первое число, брось бутылку)Лана, не дуйся! Вот куда свалил в начале ночного приключения? Не только секретиков не бвло бы, еще и в мжм был шанс поучавствовать!Давай накатим лучше. По чуть - чуть))
![]()
Не буш? Тада я тож не буду))Не, я мжм не люблю, мжж это да, не против. накатим с утра? ты чо? ща выпишу тебе еще по первое число, брось бутылку)
Ой, да ладно тебе, тебя в любую группу возьмут и возьмутТак, я погляжу все по группкам поделились, а холодок снова не у дел? Шо, снова дрочить в одиночку? Вредные жопы вы.
От нашего стола к вашему столу?Ой, да ладно тебе, тебя в любую группу возьмут и возьмут

Холодок, надеюсь меня меня древний простит![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения