Мне не видно, но уверенна что мне понравилось

Понравилось бы, это даже не обсуждается)Мне не видно, но уверенна что мне понравилось![]()
Это я тебя отучаю от сигарет, и не только

И зрителям не видноМне не видно, но уверенна что мне понравилось![]()

С удовольствиемУтром пока ты спала, я уехал на рыбалку)) И хоть ни фига не поймал, я приглашаю тебя на обед)) Только нужно мне немного помочь. Ты не против?))
![]()

Думаю, мы придумаем, что приготовить))И зрителям не видно
С удовольствием
![]()

А что поделать: горячий цех!))
Тогда переходим в цех молота и наковальни))А что поделать: горячий цех!))
Согласен!))Тогда переходим в цех молота и наковальни))
Поддадим жару
![]()

И это был всего лишь салат из помидоров с огурцамиВ знании тонкостей высокой кухни тебе нет равных!))) И мне не нужен другой поможник в приготовлении таких изысканных блюд!
![]()
(я там выше на картинке видела). То ли будет дальше 
Я с удовольствием попробую твои блюда!И это был всего лишь салат из помидоров с огурцами(я там выше на картинке видела). То ли будет дальше
![]()
Не сомневаюсь - это будут шедевры!

Дааа, мне бы сейчас не помешали обнимашки
устала что то я)Дай знать как освободишься и что нибудь приготовлю к обэдуVally я с этой работой так все завтраки пропущу. Непорядок![]()

Ага, одна из моих фантазий тоже, пока не сбывшихся))
Ты ж худеешь)) а попкорн очень калорийный и вредный

Да не, я уже красавец-мужчина, немного можноТы ж худеешь)) а попкорн очень калорийный и вредный![]()

Мне есть с кем ходить в кино, но больно ты фотку романтичную нашел)Да не, я уже красавец-мужчина, немного можно
Хотя и правда, давай обниму...
![]()
Ты разбиваешь мне сердце...Мне есть с кем ходить в кино, но больно ты фотку романтичную нашел)

Вам пора открывать ресторан

И сразу в меню пометку: "Уважаемые гости, заранее просим набратся терпения, так как некоторые блюда нашей кухни готовятся очень долго и тщательно!Вам пора открывать ресторан![]()

Максимальной прожарки)))И сразу в меню пометку: "Уважаемые гости, заранее просим набратся терпения, так как некоторые блюда нашей кухни готовятся очень долго и тщательно!![]()
а внутри я добрый и пушистый)) 

picasion.comМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения