Ну ты ещё подумай, там будет очень приятно)Та я уже обиделась![]()
А обиды это плохо)
И вид с номера красивый.
Ну ты ещё подумай, там будет очень приятно)Та я уже обиделась![]()
Ну не знаю, не знаю, одним куни и видом меня не заманишьНу ты ещё подумай, там будет очень приятно)
![]()
А обиды это плохо)
И вид с номера красивый.
![]()

Утром пока ты спала, я уехал на рыбалку)) И хоть ни фига не поймал, я приглашаю тебя на обед)) Только нужно мне немного помочь. Ты не против?))
Мне не видно, но уверенна что мне понравилось

Понравилось бы, это даже не обсуждается)Мне не видно, но уверенна что мне понравилось![]()
Это я тебя отучаю от сигарет, и не только

И зрителям не видноМне не видно, но уверенна что мне понравилось![]()

С удовольствиемУтром пока ты спала, я уехал на рыбалку)) И хоть ни фига не поймал, я приглашаю тебя на обед)) Только нужно мне немного помочь. Ты не против?))
![]()

Думаю, мы придумаем, что приготовить))И зрителям не видно
С удовольствием
![]()

А что поделать: горячий цех!))
Тогда переходим в цех молота и наковальни))А что поделать: горячий цех!))
Согласен!))Тогда переходим в цех молота и наковальни))
Поддадим жару
![]()

И это был всего лишь салат из помидоров с огурцамиВ знании тонкостей высокой кухни тебе нет равных!))) И мне не нужен другой поможник в приготовлении таких изысканных блюд!
![]()
(я там выше на картинке видела). То ли будет дальше 
Я с удовольствием попробую твои блюда!И это был всего лишь салат из помидоров с огурцами(я там выше на картинке видела). То ли будет дальше
![]()
Не сомневаюсь - это будут шедевры!

Дааа, мне бы сейчас не помешали обнимашки
устала что то я)Дай знать как освободишься и что нибудь приготовлю к обэдуVally я с этой работой так все завтраки пропущу. Непорядок![]()

Ага, одна из моих фантазий тоже, пока не сбывшихся))
Ты ж худеешь)) а попкорн очень калорийный и вредный

Да не, я уже красавец-мужчина, немного можноТы ж худеешь)) а попкорн очень калорийный и вредный![]()

Мне есть с кем ходить в кино, но больно ты фотку романтичную нашел)Да не, я уже красавец-мужчина, немного можно
Хотя и правда, давай обниму...
![]()
Ты разбиваешь мне сердце...Мне есть с кем ходить в кино, но больно ты фотку романтичную нашел)

Вам пора открывать ресторан

И сразу в меню пометку: "Уважаемые гости, заранее просим набратся терпения, так как некоторые блюда нашей кухни готовятся очень долго и тщательно!Вам пора открывать ресторан![]()

Максимальной прожарки)))И сразу в меню пометку: "Уважаемые гости, заранее просим набратся терпения, так как некоторые блюда нашей кухни готовятся очень долго и тщательно!![]()
а внутри я добрый и пушистый)) 

picasion.comМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения