Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
С Aлександрa93 и Танюшка79 захомячить по тирамису в кафешке, и посмеяться)) А потом чего покрепче, а потом завалиться на мужской стриптиз и оторваться))
Вау! Неожиданно и приятно! Я согласна! Уже одеваюсь!!... Эх... а кафе то закрыты, не получится тирамису .! Ну, может стриптиз где то хоть танцуют подпольно)

Вау! Неожиданно и приятно! Я согласна! Уже одеваюсь!!... Эх... а кафе то закрыты, не получится тирамису .! Ну, может стриптиз где то хоть танцуют подпольно)
Главное запланировать) Очень вредно не ходить на бал на стриптиз, когда ты этого заслуживаешь :girlwink: Особенно в хорошей веселой компании))
d472a402335df08eef0edadfd51fe0af.gif

С Aлександрa93 и Танюшка79 захомячить по тирамису в кафешке, и посмеяться)) А потом чего покрепче, а потом завалиться на мужской стриптиз и оторваться))
И мороженкой сверху полирнуть и прощай фигура xa)Я только за, жаль что все закрыто...

Главное запланировать) Очень вредно не ходить на бал на стриптиз, когда ты этого заслуживаешь :girlwink: Особенно в хорошей веселой компании))
Вот сейчас прямо очень хочется хоть куда то и главное в хорошей компании)

В таких туфлях, да ещё с носками , ты будешь первым номером :xaxa:

Aлександрa93 короче, хватай crazymonkey за его причендалы и тащи за угол)
Да-да, действуй быстрее, пока меня Любимка держит... а то на меня эти носки в туфлях как то странно действуют xa)

2871a99d9c39e8a075ba6fb526c9a331.gif

Да-да, действуй быстрее, пока меня Любимка держит... а то на меня эти носки в туфлях как то странно влияют xa)
Носки заставляют тебя двигаться в странном направлении?))
Ну почему мне так смешно от этой картинки :xaxa:

Да-да, действуй быстрее, пока меня Любимка держит... а то на меня эти носки в туфлях как то странно действуют xa)

Носки тебя заставляют двигаться в сторону пещер?xa)

Реакции: Sandy
Так я это... Кольцо давеча посеял, говорят примета плохая, распоймать могут... xa)
Или опять все только на словах?)
Плохая, конечно) скалкой побьют)) Я тебе кольцо на другое место только надеть могу)

Классная гифка))))
У меня всё классное -)

А вот смотри как чудесно можно поттерянное кольцо искать)
froehling-rxjub-50ea07.gif

Даже если не найдет, так память простимулирует))
По-моему тут кто-то уже нашел кольцо, правда не то!

Лучше так:
Сначала на столе посмотреть - вдруг просто глаза замылились
1426992476_pohotinet.ru_00.gif

Потом на полу поискать
718_1000.gif

А может и с вещами постирали...
tumblr_ofgo63dEE31r2sy0fo1_400.gif

Последнее редактирование: