Ты моя модница
Ты моя модницаКак думаешь, есть у меня шанс соблазнить мужчину?Ты моя модница

В таких туфлях, да ещё с носками , ты будешь первым номеромКак думаешь, есть у меня шанс соблазнить мужчину?![]()

Вау! Неожиданно и приятно! Я согласна! Уже одеваюсь!!... Эх... а кафе то закрыты, не получится тирамису .! Ну, может стриптиз где то хоть танцуют подпольно)С Aлександрa93 и Танюшка79 захомячить по тирамису в кафешке, и посмеяться)) А потом чего покрепче, а потом завалиться на мужской стриптиз и оторваться))
Так вот как выглядит харизма)
А че, так можно было?В таких туфлях, да ещё с носками , ты будешь первым номером
Aлександрa93 короче, хватай crazymonkey за его причендалы и тащи за угол)

Я его никак не ухвачу, он скрывается с места преступленийВ таких туфлях, да ещё с носками , ты будешь первым номером

Главное запланировать) Очень вредно не ходитьВау! Неожиданно и приятно! Я согласна! Уже одеваюсь!!... Эх... а кафе то закрыты, не получится тирамису .! Ну, может стриптиз где то хоть танцуют подпольно)
Особенно в хорошей веселой компании))
И мороженкой сверху полирнуть и прощай фигураС Aлександрa93 и Танюшка79 захомячить по тирамису в кафешке, и посмеяться)) А потом чего покрепче, а потом завалиться на мужской стриптиз и оторваться))
Я только за, жаль что все закрыто...Вот сейчас прямо очень хочется хоть куда то и главное в хорошей компании)Главное запланировать) Очень вредно не ходитьна бална стриптиз, когда ты этого заслуживаешьОсобенно в хорошей веселой компании))
Поддерживаю!!!Вот сейчас прямо очень хочется хоть куда то и главное в хорошей компании)
Да-да, действуй быстрее, пока меня Любимка держит... а то на меня эти носки в туфлях как то странно действуютВ таких туфлях, да ещё с носками , ты будешь первым номером

Ну почему мне так смешно от этой картинкиДа-да, действуй быстрее, пока меня Любимка держит... а то на меня эти носки в туфлях как то странно влияют
Носки заставляют тебя двигаться в странном направлении?))
![]()

Носки тебя заставляют двигаться в сторону пещер?Да-да, действуй быстрее, пока меня Любимка держит... а то на меня эти носки в туфлях как то странно действуют
![]()

Не только, можно, но и нужно))А че, так можно было?![]()

Какой красивый экземпляр отловилиНе только, можно, но и нужно))
В дикой природе их так и ловят
![]()

Тут главное клювом не щелкать)) Кто первая ухватила, та и забирает)Какой красивый экземпляр отловили![]()
Второй день смеюсь с этой гифки))Да-да, действуй быстрее, пока меня Любимка держит... а то на меня эти носки в туфлях как то странно действуют
![]()
На молодого бандероса похож)Тут главное клювом не щелкать)) Кто первая ухватила, та и забирает)
![]()

Чтоб не начать, как Арлетта, мужиков в дикой природе вылавливать?)Я для себя сделала вывод, что эту тему смотрю только дома, от греха подальше![]()
Я в недикой нашла) в дикой их мало ужеЧтоб не начать, как Арлетта, мужиков в дикой природе вылавливать?)
Но ловила примерно так, да)Если я расскажу, тебе тоже захочется))
Ну попробуй)Если я расскажу, тебе тоже захочется))
Зачем, тебя уже поймали, и давно)Ну попробуй)
Так я это... Кольцо давеча посеял, говорят примета плохая, распоймать могут...Зачем, тебя уже поймали, и давно)

Плохая, конечно) скалкой побьют)) Я тебе кольцо на другое место только надеть могу)Так я это... Кольцо давеча посеял, говорят примета плохая, распоймать могут...
Или опять все только на словах?)
Так?Плохая, конечно) скалкой побьют)) Я тебе кольцо на другое место только надеть могу)

Кто виноват больше, тот и получает)Ну уж это я ваш уклад не знаю) но обычно кто потерял, того и наказывают))
Чет я такого не помню, чтоб хотела и обещала)Кто виноват больше, тот и получает)
Ты там что-то показать хотела, чего мне захочется!?
Ну вас, сначала наговорят всякого, а потом...Чет я такого не помню, чтоб хотела и обещала)
Классная гифка))))Ну вас, сначала наговорят всякого, а потом...
![]()
У меня всё классноеКлассная гифка))))

По-моему тут кто-то уже нашел кольцо, правда не то!А вот смотри как чудесно можно поттерянное кольцо искать)
![]()
Даже если не найдет, так память простимулирует))
Нет, просто на работе подозрительно ёрзаю на стулеЧтоб не начать, как Арлетта, мужиков в дикой природе вылавливать?)

По себе судишь?))))
В этом деле? Ну т.е с опытом)))Я вообще пенсионэр![]()
Ни в коем случае! Зато смотри как сразу народ развеселили)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения