Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
А если в место пера есть кисточка. Это ещё опаснее?:secret:
PRPRPR.webp
Для тебя нет))) Рисуй, я потерплюxa)

Реакции: Европа и Mirrok
Вот и займи руки делом - сделай массаж ножкам)))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Так, так! А шо здеся творится? Дайте хлянуть! Ой, а чего все лапают друг друга. А вон те, в центре, они дерутся? Да?

Танюшка79 ждёт твоих ручек))) Я не жадная)))
Отдай его мне на воспитание
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ну, нихренасебе. Спасибо, возьму на вооружение))

Реакции: Танюшка79

Ни фига себе:( За что так-то?) Ну если ему в кайф, то я не против. Я как-то более мягкие методы предпочитаю))) ПВ на неделькуxa)

Хотелось бы ощутить твою нежность)))
Ню-ню))) После такой нежности живым останьсяxa) Я тебе попку бальзамчиком помажу))))
Если тебе экстримчику хочется, то я добрая - не откажу))) Хочется?)))

Реакции: Игорян
Ночью приду, когда все спать будут xa)
и плетки над головой свистеть перестанут

Реакции: Европа
Ню-ню))) После такой нежности живым останьсяxa) Я тебе попку бальзамчиком помажу))))
Если тебе экстримчику хочется, то я добрая - не откажу))) Хочется?)))
Конечно хочется)))

Не могу, ты принадлежишь Шкодная. С ней договаривайся, а потом по попке :skalka:xa)
Вроде договорились, обещала даже бальзамчиком попку помазать)))

Я ж не могу вот так увести такого парня!!! :girllipstick:

:kiss:

Реакции: Шкодная
Захожу в зал, и какая-то вакханалия происходит на первых рядах...
i

Sandy , не хотите кукурузки?

6exd9.jpg

Реакции: VovaM и Etrido
Tornado не ту кукурузу ты предлагаешь xa)
Для начала надо разобраться, чья там кукурузина...
А то всё смешалось в этом доме... люди... кони
Я, конечно, не виноват, но в первом ряду сквозило и чтобы не застудить пришлось такую штуку надеть...
-.jpg_q50.jpg

xa)xa)xa)
Думал куда пропала, а ее обглодали, видно xa)

Реакции: Tornado и TomasAnderson