Зато за место сверху сражаться не надо) обе там)Нуууууу, там и член и язык. А здесь выбирать надо что то одно![]()
Зато за место сверху сражаться не надо) обе там)Нуууууу, там и член и язык. А здесь выбирать надо что то одно![]()
Холодок С какой целью интересуетесь, спросил МС по современному пятиборьюА есть из мужиков тут кто плавает хорошо?

Да я уже ушлаСмотри, сейчас ты в замес угодишь ненароком![]()

Че так быстро то???? Я ж даже ничего не успелаДа я уже ушла
![]()

Плавать меня учить будешь. А то я не умею.Холодок С какой целью интересуетесь, спросил МС по современному пятиборью![]()

Поэтому и быстроЧе так быстро то???? Я ж даже ничего не успела![]()

Это зависть или восхищение?

Пока Brosla пялится на твою попку под предлогом обучения плаванию))Я вообще офигеваю, тут оргия уже, пока я ушами хлопала
На рот смотри... Примеряется она)Это зависть или восхищение?![]()
Та я вас извращенцев ненавижуЭто зависть или восхищение?![]()

Дак он еще не согласилсяПока Brosla пялится на твою попку под предлогом обучения плаванию))

Главное мы тебя любимТа я вас извращенцев ненавижу![]()

Ну точно ни к тебеПримеряется она)

Тебе-тебе)Ну точно ни к тебе
Ой, я думала это ты мне )))))
В черномВ каком море предпочитаете?
Тогда сори, но я не в теме, у меня карантин.Тебе-тебе)
Я плавать учусь, а вы все морально разлагаетесьЧе началось то? Кто куда и главное кому? Я запуталась![]()

Холодок с инструктором на круге на черноморское побережье Белоруссии поплывут, а мы все тут остаемся.Че началось то? Кто куда и главное кому? Я запуталась![]()
Пффф, у меня веселее)))Холодок с инструктором на круге на черноморское побережье Белоруссии поплывут, а мы все тут остаемся.
Блин, придется паспорт литовский достатьВ черном

Главное легендаЯ плавать учусь, а вы все морально разлагаетесь![]()

Это, я так понял, когда уже Любимка в К уедет к ДПффф, у меня веселее)))
))Я тоже не умею плавать, меня заодно научитеХолодок Мы с тобой конечно! Вернее ты учишься я на попу твою пялюсь. А это так подплыли туристки.
Танька и Европа![]()

Так, походу нужно еще час кардио добавить и чисто на морепродукты перейтиЯ тоже не умею плавать, меня заодно научите![]()

Так ты мне ж тока как учитеЛ нужен) это ржачно, учитывая что я тот еще ученик. А потом я к ребятам)Это, я так понял, когда уже Любимка в К уедет к Д))
Ты чо сливаешься, у тебя своя вечеринкаЯ тоже не умею плавать, меня заодно научите![]()

Неужели вам могла прийти какая то иная мысль.Так ты мне ж тока как учитеЛ нужен) это ржачно, учитывая что я тот еще ученик. А потом я к ребятам)

Стоять! А афтепати?)Я после вечеринки![]()
Я чувствую эти жопки тольки и будут мелькать у мене перед носом, как морковка перед мулом

Предлагаешь продолжить наедине?Стоять! А афтепати?)

Конечно. Я тебя и сам плавать научу.)Предлагаешь продолжить наедине?![]()
Всё, остаюсь!Конечно. Я тебя и сам плавать научу.)
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения