Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Да там в другой теме Franklin78 говорит что много раз участвовал в групповом сексе:wow: День открытий8o
Ну так до 33 лет пока не женился участвовал в мжм и т.д. Да и жил как-то почти год с двумя девочками.

Реакции: Juna
Олюня, я уже не могу терпеть. Я начинаю
Секс в картинках прекрасен
Пока девушка работает, стоит на кассе в магазине или принимает душ, её трахнули, кончили, сказали, что она великолепна и все довольны.

Секс в картинках прекрасен
Пока девушка работает, стоит на кассе в магазине или принимает душ, её трахнули, кончили, сказали, что она великолепна и все довольны.
Как хорошо ты описала вирт. Ни убавить, ни прибавить. Хорошо если не в туалете сидит в это время, по большому, а может и оба.:)

Реакции: Juna, Sandy и Arkan
Как хорошо ты описала вирт. Ни убавить, ни прибавить. Хорошо если не в туалете сидит в это время, по большому, а может и оба.:smile:
Я постеснялась вдаваться в физиологические подробности :flirty:

Я сам себе не верю. Вот думаю на детектор лжи себя сводить. Хочешь вместе сходим?
Это твоя сексуальная фантазия?

А я верю, так как пока читал покраснел, а что с пишущим было, даже представить сложно)
Тебе тоже не верю :dream:

не, норм видишь) так таким хером за один присест получится и анал, и вагинал, и орал))
Вот такая я везулька сегодня, пока в пробке стояла, в три отверстия трахнутая доехала

Я вот вчера ночью вышел на балкон покурить, за мной моя девушка. Сначала приятный минетик сделала, а потом там же трахнул ее, хотя было прохладно на улице. Так вот необычно получилось)

Это твоя сексуальная фантазия?

Тебе тоже не верю :dream:

Вот такая я везулька сегодня, пока в пробке стояла, в три отверстия трахнутая доехала
Ты стояла и у них стоял. Как удачно звезды сошлись, а ведь если бы не было бы пробок, то сколько людей остались бы не удовлетворенными, даже страшно подумать. Вот как после этого не поверить в судьбу.