Угрозы угрозы....а то что???И не пытайся даже)))
Инструментик у Олюни одолжуУгрозы угрозы....а то что???
Даже не предположу))
Геморрой другой врач лечит))
ох и кусачая ты))))ох и кусачая ты))))
Главное чтобы это был не мужик)))

Ну так до 33 лет пока не женился участвовал в мжм и т.д. Да и жил как-то почти год с двумя девочками.
И как уживались?)Да и жил как-то почти год с двумя девочками.
Сначала хорошо, а потом они начали ругаться кому достается больше ласки.И как уживались?)

До сих пор болит.
Секс в картинках прекрасенОлюня, я уже не могу терпеть. Я начинаю
Норм, виртуально хоть серо буро малиновый в полосочку.Да, слегка загорел.
Как хорошо ты описала вирт. Ни убавить, ни прибавить. Хорошо если не в туалете сидит в это время, по большому, а может и оба.Секс в картинках прекрасен
Пока девушка работает, стоит на кассе в магазине или принимает душ, её трахнули, кончили, сказали, что она великолепна и все довольны.

Я постеснялась вдаваться в физиологические подробностиКак хорошо ты описала вирт. Ни убавить, ни прибавить. Хорошо если не в туалете сидит в это время, по большому, а может и оба.![]()

Я тоже стесняюсь. Пока писал даже покраснел весь.Я постеснялась вдаваться в физиологические подробности![]()

через рот там не вышло? гифка обрезанная, переживаюSandy, у вас попка такая классная. Можно я с ней поиграю?Посмотреть вложение 221116
Нормально так, и анал, и мнет одновременно)))через рот там не вышло?
Почему я тебе не верю?)Я тоже стесняюсь. Пока писал даже покраснел весь.![]()
А я верю, так как пока читал покраснел, а что с пишущим было, даже представить сложно)Почему я тебе не верю?)
Я сам себе не верю. Вот думаю на детектор лжи себя сводить. Хочешь вместе сходим?Почему я тебе не верю?)
Прямой массаж сердца. Хорошо бы иметь в скорой помощи такого сотрудника.через рот там не вышло? гифка обрезанная, переживаю
не, норм видишь) так таким хером за один присест получится и анал, и вагинал, и орал))один я в той гифке не вижу анала? или пойти проверить зрение?....
шампурне, норм видишь) так таким хером за один присест получится и анал, и вагинал, и орал))
не, норм видишь) так таким хером за один присест получится и анал, и вагинал, и орал))

Это твоя сексуальная фантазия?Я сам себе не верю. Вот думаю на детектор лжи себя сводить. Хочешь вместе сходим?
Тебе тоже не верюА я верю, так как пока читал покраснел, а что с пишущим было, даже представить сложно)

Вот такая я везулька сегодня, пока в пробке стояла, в три отверстия трахнутая доехалане, норм видишь) так таким хером за один присест получится и анал, и вагинал, и орал))
Осталось еще чтобы отлизал, не снимая трусов, и полный комплектSandy видишь какое хорошее утро![]()

Это у Вас в такси такие доп услуги?)))пока в пробке стояла, в три отверстия трахнутая доехала
Это я всё умудрилась проделать за рулемЭто у Вас в такси такие доп услуги?)))

Как можно освоить все три дырочки, сидя за рулем)))Это я всё умудрилась проделать за рулем
Технологии будущегоКак можно освоить все три дырочки, сидя за рулем)))
Не верю!)))
А потом по новостям рассказывают про аварии и девушек которые макияж делают.Это я всё умудрилась проделать за рулем![]()

Спроси у StraikКак можно освоить все три дырочки, сидя за рулем)))
Не верю!)))
Не хочу спрашивать, лучше научи!)))Спроси у Straik
Ты стояла и у них стоял. Как удачно звезды сошлись, а ведь если бы не было бы пробок, то сколько людей остались бы не удовлетворенными, даже страшно подумать. Вот как после этого не поверить в судьбу.Это твоя сексуальная фантазия?
Тебе тоже не верю
Вот такая я везулька сегодня, пока в пробке стояла, в три отверстия трахнутая доехала
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения