Все и сразу, даже без здрасьте?))Если нравится обоим, то можно всё)
Все и сразу, даже без здрасьте?))Если нравится обоим, то можно всё)
Не надо мне таких мужиков, которых тащить на аркане надо. Еще и план местности нарисовать с указателями и точками джи...Бери инициативу в свои руки)
Мужики сильно тормозят)
Не занудствуйтеВсе и сразу, даже без здрасьте?))

Вот видите. А жизнь ведь и такая бываетПьердекубертен нихренассе "поболтать о жизни"![]()

Согласен, не совсем удобно. Вам больше импонирует страстный подход или плавный и медленный?))Пьердекубертен Вы руку с промежности той женщины убрали? А то неудобно, наверное, в таком положении вести беседу
Ты меня хочешь задушить?)
Он вряд ли буквально планирует.Ты меня хочешь задушить?)
Что я тебе сделала?))
Подход для чего?Согласен, не совсем удобно. Вам больше импонирует страстный подход или плавный и медленный?))

Я просто исхожу из топикстартера.Подход для чего?
пы.сы. кажется, я теряю нить беседы![]()

Во как. А я думал симпатия нужна там, взгляды похожие. А тут как все простоБерешь любую понравившуюся и насаживаешь

Прям опередилиВо как. А я думал симпатия нужна там, взгляды похожие. А тут как все просто![]()

Ах вы, подкараулили и отделали. Я же к вам со всей нежностью.
не ожидала я от вас такого потребительского подхода...Ах вы, подкараулили и отделали. Я же к вам со всей нежностью.
ностальгия, да?Давненько тут нормального Экшна небыло, конечно..

Ну не все же карты прям на стол сразу))что за тень сомнения?)
аа ну пожалуй да)Ну не все же карты прям на стол сразу))
Ну, я же "любил" вас любя.не ожидала я от вас такого потребительского подхода...
Привыкайте, здесь все друг друга любят. А когда в этой теме собираются Холодок, Любимка и пещерная пара, то весь форум ходуном.Такое начало тоже не сулит ничего хорошего?))Посмотреть вложение 219863
А это сразу после "Здрасьте"?Такое начало тоже не сулит ничего хорошего?))Посмотреть вложение 219863

А как вы относитесь к незнакомцам?)
Хммм, не могу сказать точно. Можно в принципе до))А это сразу после "Здрасьте"?![]()
Пьердекубертен Олюня может хоть вы к делу перейдёте?)
у меня ощущение, что ты заняла место в первом ряду, набрала попкорна, а тебя развлекают рекламными роликами 
Хммм, не могу сказать точно. Можно в принципе до))

я буду называть тебя Йося)))) но это не точно))))Олюня да, и пока не пойму, за что я заплатила деньги)))
надо было по отзывам идтиИ что, многих насадил?Тут немного не так. Берешь любую понравившуюся и насаживаешь.
Тогда бы мне пришлось смотреть на нас с тобой)надо было по отзывам идти
Что, всё не знаете, к кому пристроиться?))Такое начало тоже не сулит ничего хорошего?))Посмотреть вложение 219863

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения