Был бы я тобой, затрахал бы себя до смерти.А я вот сама себя хочу
По быстрому все сделала и норм)
Посмотреть вложение 216681 Посмотреть вложение 216682
Был бы я тобой, затрахал бы себя до смерти.А я вот сама себя хочу
По быстрому все сделала и норм)
Посмотреть вложение 216681 Посмотреть вложение 216682
Выбирай любуюStraik тебе помощь не нужна? Боюсь с тремя не справишься)))
Это было ожидаемо.
Бьет - значит любит.
Ого! У меня появился персональный фотограф! Здорово))))Спасибо, а то я уже задолбалась, все сама, да самаYamat хотел бы пофоткать.

А ху ху не ха ха?Это Sandy, мы с ней заодно.

Так в чем же дело?Поболтать о жизни.

Зато девочки в трусахМужчина на фото вовсе не только в трусах!

Т.е. по Вашему знакомятся только невоспитанные люди?))Познакомиться мешает воспитанность и стремление к взаимному.
Мужчина на фото вовсе не только в трусах!
А маска - незнакомец же должен как-то быть отличим)
Первые шаги вещь такая, всё-таки культура должна присутствовать в обращении к незнакомому человеку.Т.е. по Вашему знакомятся только невоспитанные люди?))
А стремление к взаимному это, конечно же, похвально. Но откуда этому взаимному взяться, если не делать первых шагов?
Мужчина то ясен пень при параде. Дамы слегка без одежды...
Ну они спешили и не успели ещё одеться. Пришлось в машину из подъезда так прям залетать)Зато девочки в трусах![]()
Главное чтоб не замёрзли, а так то норм)Ну они спешили и не успели ещё одеться. Пришлось в машину из подъезда так прям залетать)

Что Любимка?

Что жопку твою хочу потрогатьЧто Любимка?
Гиф, красивая, я вижу
И? Что ты этим хочешь мне сказать?)))

Ну потрогай, потрогай. Только не долго)Что жопку твою хочу потрогать![]()
Это так происходит знакомство, или это уже следующая стадия после "добрый день"?))Ну потрогай, потрогай. Только не долго)
А что там? Я плохо вижу

Смотрю у тебя с фантазией тоже туго

Ну да, я ж тормозСмотрю у тебя с фантазией тоже туго![]()

Пока Вы первые шаги культурно делаете, люди уже трахаются вовсю...Первые шаги вещь такая, всё-таки культура должна присутствовать в обращении к незнакомому человеку.
Это даже ещё как зовут не спросили![]()

Вы считаете это правильно?))Пока Вы первые шаги культурно делаете, люди уже трахаются вовсю...
Бери инициативу в свои руки)Пока Вы первые шаги культурно делаете, люди уже трахаются вовсю...
Ну начинается)Бери инициативу в свои руки)
Мужики сильно тормозят)
Если нравится обоим, то можно всё)Вы считаете это правильно?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения