Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Straik не извини братан, я на такое не способен))) я бы их на оборот освободил из оков твоих и погладил, массажик сделал бы, попарился в баньке, шампанского с виноградом и шоколадом предложил, а там уже как масть ляжет))

Реакции: Sn03 и Straik
Straik не извини братан, я на такое не способен))) я бы их на оборот освободил из оков твоих и погладил, массажик сделал бы, попарился в баньке, шампанского с виноградом и шоколадом предложил, а там уже как масть ляжет))
Это всё Холодок и Любимка, им лишь бы пожестче.

Реакции: Alehandro
Пьердекубертен что же мешает познакомиться?

а болтать обязательно в трусах и маске?))

Познакомиться мешает воспитанность и стремление к взаимному.
Мужчина на фото вовсе не только в трусах!
А маска - незнакомец же должен как-то быть отличим)

Познакомиться мешает воспитанность и стремление к взаимному.
Мужчина на фото вовсе не только в трусах!
А маска - незнакомец же должен как-то быть отличим)
Т.е. по Вашему знакомятся только невоспитанные люди?))
А стремление к взаимному это, конечно же, похвально. Но откуда этому взаимному взяться, если не делать первых шагов?
Мужчина то ясен пень при параде. Дамы слегка без одежды...

Т.е. по Вашему знакомятся только невоспитанные люди?))
А стремление к взаимному это, конечно же, похвально. Но откуда этому взаимному взяться, если не делать первых шагов?
Мужчина то ясен пень при параде. Дамы слегка без одежды...
Первые шаги вещь такая, всё-таки культура должна присутствовать в обращении к незнакомому человеку.

Вот и налицо: помощь, и дверку открыл. Кто знает, вдруг дамы оденутся и все в полном ажуре)))
Да ладно, можно представить, что неизвестный мужчина просто помогает неизвестной даме, которой помогает неизвестная дама)

Зато девочки в трусахxa)
Ну они спешили и не успели ещё одеться. Пришлось в машину из подъезда так прям залетать)

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка