Что там норм, что яйцом глаз выбить могут? Или член в рот перескользнет?Все там норм

И слава богу)
И что?Что там норм, что яйцом глаз выбить могут? Или член в рот перескользнет?![]()
Ты меня ни с кем не путаешь, прелесть?И что?

НетТы меня ни с кем не путаешь, прелесть?
Непомню своих фоток в женских трусах![]()

Такого? Против), не ну если членом там работаю, то можно, но в это время подвергать себя опасности снизу точно нетНет
Ты против мжм?

Ну и зряТакого? Против), не ну если членом там работаю, то можно, но в это время подвергать себя опасности снизу точно нет![]()
Многое упущу? Жизнь будет прожита зря?Ну и зря

ВозможноМногое упущу? Жизнь будет прожита зря?![]()
Возможно
неожидал честно говоря, удивилаИ что?
есть вероятность не попробовать запретный плодМногое упущу? Жизнь будет прожита зря?![]()

Одобряю! Ничего так блондинка
Опять обломОдобряю! Ничего так блондинка![]()

Да не говори, пойду на форум кройки и шитья, там как раз место тётенькам)Опять облом![]()
Даааа попец у неё зачётныйОдобряю! Ничего так блондинка![]()

Присоединяйся к нимДаааа попец у неё зачётный![]()

и это при том, что работает в фантазиях одна Олюня ...то с лопатой, то с картошкой

Не завидуй, скажи просто что тоже на дачу хочешь)Какая трансформация всего за пару часови это при том, что работает в фантазиях одна Олюня ...то с лопатой, то с картошкой
![]()
![]()

Какая трансформация всего за пару часови это при том, что работает в фантазиях одна Олюня ...то с лопатой, то с картошкой
![]()
![]()

Как не завидовать то? Я ни у кого фантазий не вызываю, даже таких. Грущу...Не завидуй, скажи просто что тоже на дачу хочешь)![]()
У меня та же фигня. Давай вместе грустить?Как не завидовать то? Я ни у кого фантазий не вызываю, даже таких. Грущу...
Как не завидовать то? Я ни у кого фантазий не вызываю, даже таких. Грущу...
ДавайУ меня та же фигня. Давай вместе грустить?

А без кружев уже всё, не кондиция?Так надень кружева? Давай проверим????)))
А грустные люди сексом занимаются?Давай
А без кружев уже всё, не кондиция?
Ага. Медленно и печально...А грустные люди сексом занимаются?
Ах, заметили киноляп.Какая трансформация всего за пару часови это при том, что работает в фантазиях одна Олюня ...то с лопатой, то с картошкой
![]()
![]()
Она еще и волосы перекрасить успела.Какая трансформация всего за пару часови это при том, что работает в фантазиях одна Олюня ...то с лопатой, то с картошкой
![]()
![]()
Щас Achela прибежит с топором и конец веселью.
А потом можно более чувственно.
Извини, что встреваю, а ничего, что на улице зима и дубак?

Да, действительно. Я то по своей погоде сужу. Велика Россия.Извини, что встреваю, а ничего, что на улице зима и дубак?![]()
Так по быстрому, что я даже ничего не успела понять

благодарствую)))) у меня встречное предложение, давай ты поработаешь

Если он на такое дрочит то флаг ему в руки, зачем нам об этом знать, вот чего не понимаю

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения