Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Холодок теперь попку давай

Посмотреть вложение 208587

Людей с тонкой душевной организацией, прошу выйти из темы, дабы не травмировать психику, это в первую очередь касается Achela xa)
потом ладохой сгладь перед самой жестью, не забудь, я жажду куни...если позволишь
ezgif-2-58415d240f91.gif

Реакции: Pepp и Achela
Любимка
ты моя хорошая! я б кончила так,что материлась бы и пофиг на все)))) сжала бы твои бедра своими, опустила вниз голову и, тяжело дыша, хотела бы. чтобы ты снова вошла в меня

Любимка ты кончишь

ezgif-2-1b1f04a29253.gif

Последнее редактирование:
Любимка, Холодок, девочки, а не возникает желание уже купить билет и замутить вот это все в реале?) Я бы не стерпел..
По теме - огонь, очень хороши)

Олюня, теперь могу фантазировать со спокойной душой. Авка была у вас похожая.2019-11-15-22-13-23.webp

Олюня, теперь могу фантазировать со спокойной душой. Авка была у вас похожая.2019-11-15-22-13-23.webp
Да, была. Интересно, а почему оповещения о ваших фантазиях приходят с опозданием? Вечно я появляюсь к шапошному разбору :gsmex:

Ооо, я за такую процедуру, только давай жаднее липоксировать))))
Не успел я облизнуться:xaxa:

Да, была. Интересно, а почему оповещения о ваших фантазиях приходят с опозданием? Вечно я появляюсь к шапошному разбору :gsmex:
Потому что его сообщения проходят проверку))) и выставляются с опозданием из-за нарушений;)

Это письма из прошлого, ты ниче не понимаешь xa)

Реакции: Олюня и Achela