Сам же говорила что не приглашалиА я то тебе чем мешаю?![]()

не, я видать рожей не вышлаХолодок он тебе тоже писал?

Смотри кому я писал)))Сам же говорила что не приглашали![]()
Я видел, просто вспомнил, сорри!Смотри кому я писал)))
А если серьёзно, то в личке готов попробовать поговорить) только без высокомерия)не, я видать рожей не вышла![]()
Мне кажется на наши с тобой игры собралось много народу, предлагаю продавать билетыне, я видать рожей не вышла![]()

Девочки, не буду вам мешатьМне кажется на наши с тобой игры собралось много народу, предлагаю продавать билеты![]()

еще и перекупщики появятсяМне кажется на наши с тобой игры собралось много народу, предлагаю продавать билеты![]()

ты не мешаешь)Девочки, не буду вам мешать![]()
Уф, еще и с условиямиА если серьёзно, то в личке готов попробовать поговорить) только без высокомерия)
Achela кажется у тебя даму уводят)

Встречно предложения написать, значит найти консенсус, мы же адекватны и в 21 веке, если кого что не устроит, скажет... Терраны в прошлом, как по мне.Уф, еще и с условиями
ТираныВстречно предложения написать, значит найти консенсус, мы же адекватны и в 21 веке, если кого что не устроит, скажет... Терраны в прошлом, как по мне.

да не за чтоСпасибо.
чего сразу не включился?)А что такое - терраны?Т9 как обычно, любитель испортить!)
Я только учусьда не за чточего сразу не включился?)

Не переживай)
Есть кому подменить, Вы не волнуйтесь
Там очень сочно очень сочно?
что именно? слово? самое что ни на есть обычное) всеми узнаваемое))Там очень сочно очень сочно?
Не уведут

Обожаю матюки в постеличто именно? слово? самое что ни на есть обычное) всеми узнаваемое))
охх меня просить не надо его говорить) и не только егоОбожаю матюки в постели
Особенно это слово
Мне если его пару раз шепнуть, я мокрая, как ниагарский водопад, становлюсь))
Я не переживаю))) это ты какой-то скорострел))) на всё готовоё пришел, думаешь прокатит?)))Не переживай)
Вы по сценарию смотрю собитий разворачивается ход..
А я, наоборот, стесняюсь говорить... а слушать могу бесконечно... и от каждого такого слова так слегка низ живота вздрагивает)охх меня просить не надо его говорить) и не только его
Как грубо... Но понимаю не до сантиметров....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения