Хочу пирог от Bishka который я заждался))
это то, о чем я подумала?..)))Хочу пирог от Bishka который я заждался))
это то, о чем я подумала?..)))Я не могу знать о чем вы подумали... но если вы подумали о том же о чем и я подумал после прочтения вашего сообщенияэто то, о чем я подумала?..)))

Холодок и так и так)
Тоже хочу ласкать твою грудь)
Посмотреть вложение 202987
Etrido мыслим в одном направление)
ох ты ж елки)) простите)) просто из меня кулинар хреновый, и это слово давно с едой ассоциируется в последнюю очередьЯ не могу знать о чем вы подумали... но если вы подумали о том же о чем и я подумал после прочтения вашего сообщения
Я бы наверное не отказался.... зависит от ситуации )))))

Вот и начало искрить!
А работа ведётся по двум направлениям....Холодок и так и так)
Тоже хочу ласкать твою грудь)
Посмотреть вложение 202987
Etrido мыслим в одном направление)
Всегда хотел это почувствовать....
Как можно больше сока....
а то!Как можно больше сока....
А теперь хотелось бы чтобы вы почувствовали язычки друг друга...
просто из меня кулинар хреновый, и это слово давно с едой ассоциируется в последнюю очередь
вот уж не думал ))) мне пирог из теста важнее )))))это не единственный мой недостаток)) остальные стараюсь не афишироватьвот уж не думал ))) мне пирог из теста важнее )))))

Хочу узнать твои остальные недостатки )))это не единственный мой недостаток)) остальные стараюсь не афишировать![]()
может, не надо?...))Хочу узнать твои остальные недостатки )))

Это не с нашей планеты видео наверноа яйца?? где в этом всем участвуют яйца? исправляю ситуацию
Посмотреть вложение 203002
Любимка пока я наслаждаюсь, дай мне свою попку...)
![]()

с нашей, с нашей))Это не с нашей планеты видео наверно![]()
Загуглил, где можно так пристроить яйца?!с нашей, с нашей))

ты думаешь, на гифке монтаж?)))Загуглил, где можно так пристроить яйца?!![]()
Нет, думаю где можно это пережить
Спасибо девочки! Вы прелестные шалуньи!
Надеюсь хоть не во время наших игрищ))Любимка корольтолько сам, король, кажется уснул)))
я тоже)) Etrido живой хоть? подай признаки жизниНадеюсь хоть не во время наших игрищ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения