Фартовый, значит где хочешь..) вот так хочу. Потрогать тебя)Посмотреть вложение 197192 Посмотреть вложение 197193
зрительные места все заняты) остались только на сцене)Ого, у вас тут обстановочка )) я, пожалуй, посмотрю ))
Займём места в первом ряду и попросим Etrido выступить )зрительные места все заняты) остались только на сцене)
Я не готовил шоу-прогоамму . Есть какие-то быстрые наброски, подсказки что и с кем нужно делать?) А то опозорюсь сейчас ))Займём места в первом ряду и попросим Etrido выступить )
Что хочешь, с кем хочешь) и включай фантазию)Я не готовил шоу-прогоамму . Есть какие-то быстрые наброски, подсказки что и с кем нужно делать?) А то опозорюсь сейчас ))
Ну, раз вы в зрителях, тогда наслаждайтесь, дамыЧто хочешь, с кем хочешь) и включай фантазию)
Что так скромно?Ну, раз вы в зрителях, тогда наслаждайтесь, дамы
![]()

Потому что сначала нужно разогреть публику...Что так скромно?![]()
А я с попкорном в первый рядзрительные места все заняты) остались только на сцене)

Я сейчас достану баксы и начну их запихивать тебе в трусы))Потому что сначала нужно разогреть публику...
![]()
Какой то он грустный...Потому что сначала нужно разогреть публику...
![]()
В какие трусы? В те, что валяются мокрые на полу?)))Я сейчас достану баксы и начну их запихивать тебе в трусы))
Ну лан, запихну между булок)Какой то он грустный...
В какие трусы? В те, что валяются мокрые на полу?)))
А уже когда все разогреты, можна работать со зрительным залом...Я сейчас достану баксы и начну их запихивать тебе в трусы))
Не страшно быть затянутой на сцену за ту же руку в роли главной героини??))Я сейчас достану баксы и начну их запихивать тебе в трусы))
Булки должны быть крепкие, как орех, чтобы удержать кэш))Ну лан, запихну между булок)
Я не могу, я ранена на колчаковских фронтах. У меня и справка естьEtrido ну а что я?
Там вон ещё две зрительницы сидят) и поп корн хавают)

Нет, мне понравилось смотреть, как ты трахаешьКак красиво все сьехали))) я знала, что мое выступление ожидает провал) всем спасибо за просмотр![]()

Как красиво все сьехали))) я знала, что мое выступление ожидает провал) всем спасибо за просмотр![]()
Я тоже профиль сразу позырилатак вы м или ж?))

Вот вам банан за поддержкуНет, мне понравилось смотреть, как ты трахаешь![]()
зато его потом съесть можно))
Да он уже пожамканный будетзато его потом съесть можно))
Когда вам предложили выйти на сцену вы отказались)) теперь довольствуйтесь бананом)
Вы, мадам, меня в это втянули, теперь ваш выход)Неожиданный поворот)
Благодарю. Я по старинкеКогда вам предложили выйти на сцену вы отказались)) теперь довольствуйтесь бананом)
Я звал, эффектное появление, не спорю, но этого не достаточно) тут, знаете, публика требует выступления.
У вас он без души, держите настоящий) так будет лучше )
дак а как? я ж хочу знать, что мне делать с конкретным гендером
Мужчина вроде)дак а как? я ж хочу знать, что мне делать с конкретным гендером
Зато я там настоящая, а у вас обезличеннаяУ вас он без души, держите настоящий) так будет лучше )
![]()
Вот такого поворота я не ожидал, мое почтение!Зато я там настоящая, а у вас обезличенная
Вот, какие вы умницы))) зрители аплодируют стоя)

Я думал ты попку показала, искал искал..Люблюпопки ну я жду тут тебя. Хорош попки смотреть, уже все просмотрел по третьему кругу)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения