лучше поздно, чем никогдаНе прошло и 2х лет))

лучше поздно, чем никогдаНе прошло и 2х лет))

Не хочешь - не выставляй) а зачем - так вуайеристка яА может просто не хочу) зачем оно вам?)
Так милости просим в наш город - я даже адрес дам - подглядывал в окно: я сплю голеньким и даже на балкон периодически выхожуНе хочешь - не выставляй) а зачем - так вуайеристка я

Не ты одна))) по теме, уже хочется, наконец, посмотреть на Idemon1 ню, ибо столько разговоров, что уже любопытно)))Не хочешь - не выставляй) а зачем - так вуайеристка я
Вот ты этой фразой сразу весь интерес к экскурсии похерила))
Низя, они секретные! А вот на ледокол можно)))к подводным лодкам)
Чой-то? А может я наоборот хочу!?)обещаю не приставать))
да, именно так!))Ну ок, на ледокол тоже с удовольствием гляну)) а на лодки хоть издалека можно?А вот на ледокол можно)))
Ладно, так и быть, потискаю колобков))Чой-то? А может я наоборот хочу!?)
Я смотрю, что у него нога в тапочке и в луже и мне его так жалко стало

Если они не на базе, а в каком-нибудь доке, то может получиться)Ну ок, на ледокол тоже с удовольствием гляну)) а на лодки хоть издалека можно?
Только бартер - я тоже хочу потискать)Ладно, так и быть, потискаю колобков))
Как бы потом так не вышлода, именно так!))

Это все мокрые киски, что рядом потекли сделали!Я смотрю, что у него нога в тапочке и в луже и мне его так жалко стало![]()

Если не прекращу жрать тортики, то вряд ли так выйдет)) прыгну и раздавлю!Как бы потом так не вышло
Да ну...? Чтобы меня раздавить вес нужен будет, наверное, такой, что бежать уже не получится, как минимум)))Если не прекращу жрать тортики, то вряд ли так выйдет)) прыгну и раздавлю!
Я промолчу)) поэтому ограничимся просто радостью))А сейчас, думаю, в районе 48-52 кг, что очень даже немного!)))
Не люблю многостаночников))
Это типа укроти дракона .
очень приятно...а ж дух захватило...
Я бы тоже присоединилась к таким ласкам...)

А чё 30ого?
ДааааА чё 30ого?
День мужского стрипа?
мы уже и шампанское охладили и места забронировалиДа я загуглилДаааамы уже и шампанское охладили и места забронировали
У нас свой день, форумчанскийДа я загуглил
Он 9 февраля.
А обманывать нехорошо.
готовься 
а ты уже место забронировал что ли, что так расстроился?))Да я загуглил
Он 9 февраля.
А обманывать нехорошо.
Я с тобой не хочу говоритьа ты уже место забронировал что ли, что так расстроился?))
Ты тут не причём
Он не хочет, давай уж сюда, ладно.
Офигенно.)тогда клубники пожалуй добавлю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения