Заняла место в первом ряду

Заняла место в первом ряду

Неожиданно! Но я ЗА!!!! Всеми частями тела

Allona я пока наменяю мелкие купюры. Буду в джинсовые труселя засовывать ему))
а я тогда за шампанским...
Я о твоём выражении)Svoboda секс появился тогда, когда Ева прикрыла свою наготу фиговым листком!!!!!
Я подумаю ещёТверк!

ух тыж, уже и Фартовый не нужен, раз на такое потянуло?И приватный танец заказать?![]()

Ой все.))) Спалил меня, короче)).. хорошо, я у него разрешения спрошу))ух тыж, уже и Фартовый не нужен, раз на такое потянуло?![]()
Anoli знавала я одну жадину! Ты на нее очень похожа!))
промолчу, хотя, это не из разряда "друг спрашивает..."?)Как пионер.
Специально для вас можно и такое устроить)))
Оба счастливыееее)!
Ну это же не колобки показать))) я тут ещё и помочь могу - голову там подержать, ещё чего...Idemon1 вот тут тебя упрашивать не надо, да?))

О, спасибо, у меня есть что рассказать. Боюсь это займет не один день...и ночь.

Я бы отпуск взялаО, спасибо, у меня есть что рассказать. Боюсь это займет не один день...и ночь.![]()

Ну типа того.Я бы отпуск взяла
Обожаю ночные разговоры до самого утра.. ты же это имеешь ввиду?.![]()

Обожаю так валяться.... А потом....
Чаи гонять тоже приятно.. слушать тембр голоса, смех, видеть сияние глаз, лёгкие прикосновения к руке.. удовольствие на кончиках пальцевВидишь MySoul как у людей, а мы с тобой чаи гонять собрались!![]()

Удовольствие на кончиках пальцев...а пальцы на клиторе?Чаи гонять тоже приятно.. слушать тембр голоса, смех, видеть сияние глаз, лёгкие прикосновения к руке.. удовольствие на кончиках пальцев![]()

ПошлякУдовольствие на кончиках пальцев...а пальцы на клиторе?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения