А где зелёная ??? КАК ЖЕ БЕЗ ЗЕЛЁНОЙ ТО?Хаос мы днём такое предлагали )
Ну дык на то она и фантазия) Реальные вещи я и сам воплотить могу) А мечтать надо с размахом)Хаос - гигант!!!! …… и мысли в том числе
Эх... работаешь днем, мечтаешь о вечерних посиделках (полежалках), а они вероломно прелагали, видите лиХаос мы днём такое предлагали )
Боюсь тогда нам всем будет сеанс жёсткого бдсм)))
На пару минут в обед зашёл - а туууут....Эх... работаешь днем, мечтаешь о вечерних посиделках (полежалках), а они вероломно прелагали, видите ли
Не зря у меня такое отвращение к работе - все интересное проходит мимоfantasyfan мы даже показывали чего хотим сделать, с кем и как!!!!

Салатовый получится. Я спец по этому. У меня пару лет назад был зелёный цвет волос. Сейчас вот розовый ))Да и салатневый всё равно не получится)
На пару минут в обед зашёл - а туууут....
Возьмётся. После зелёнки на Свободу)Откуда взялся жёсткий бдсм?
Сейчас, допрыгаю и трясущимися руками покрашу))) волосы тоже красить?)Idemon1 ну че, покрасишь меня в зеленый?))
Волосы Anoli обещала покрасить))) боди арт давай!Сейчас, допрыгаю и трясущимися руками покрашу))) волосы тоже красить?)
В стиле абстракционизм - как нефиг делать))) какой цвет хотите чтобы преобладал?)Волосы Anoli обещала покрасить))) боди арт давай!
Могу так) оденетесь сами сексуально)Idemon1 так договорились, я сегодня в зеленом!))

Извращенцы, вам бы только невинную душу в свой бордель затянутьСалатневенькая почти есть. Сиреневенькая есть. Осталось MySoul дождаться...![]()
В самый раз.Зелёного мало)
Так быстро привык к сладкому?А можно ещё Ириску в голубенький для полного счпстья? А то как же я без конфетки то?
Да я терпеливый)Ради такого можно и подождать)
Не, мы хотим изюминки - давай чего-нибудь новенького!)))В самый раз.
Какие косы - ими и связать можно и за них же тянуть...Так быстро привык к сладкому?
![]()

Оу йееееессс!!!)))Ну вот, полный набор! Голубенькая, зелененькая и розовенькая ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения