Да я вот неторопливый в этих делах)ДиВальд так в чем же дело?
Можно вдвоём вот так помолчать,
Вот только третьей придется кричать!)
Да я вот неторопливый в этих делах)ДиВальд так в чем же дело?
Спасибо большое, очень приятно- но я к сожалению (а может к счастью) не пью спиртное совсем!

Вот блин... ну тогда кофеСпасибо большое, очень приятно- но я к сожалению (а может к счастью) не пью спиртное совсем!![]()

Кофе- с удовольствием! Я как раз из Бразилии выехал- со своим приду!Вот блин... ну тогда кофе![]()

Ах!Кофе- с удовольствием! Я как раз из Бразилии выехал- со своим прийду!![]()
классно как ! Из Бразилии
фотки давай
А что ж не попить то)))
Я ж на судне, фотки не делаю уже давно, никому не интересно было- вот и перестал фотографировать.
Ну ёмаё... мне интересно, фоткайЯ ж на судне, фотки не делаю уже давно, никому не интересно было- вот и перестал фотографировать.

я тут всех на кофе зову, пойдешь?
Вот немногоНу ёмаё... мне интересно, фоткай![]()

От кофе конечно не откажусь, спасибо )
не моё это 
Кофе "не твое"?Franklin78 рекомендую продолжить фотографировать. Обожаю живые кадры от людей, которые сталкиваются с такими видами
От кофе конечно не откажусь, спасибо )
Но в этой теме страшно что-то писать, пошлость так и прётне моё это
![]()

Мы тока кофеРыжая Тигра разврат не моё![]()

Можно и мне с вами? А то меня бросили тут на самом интересном месте... Только я по чаю)
Я с радостью, только можно мне сливок из кокоса, а не из того самого..

Канешна из кокоса! У нас все прилично!Я с радостью, только можно мне сливок из кокоса, а не из того самого..![]()

А вот нефиК там в пошлости и разврат лезтьМожно и мне с вами? А то меня бросили тут на самом интересном месте... Только я по чаю)

Не из коровы?))Я с радостью, только можно мне сливок из кокоса, а не из того самого..![]()

Это максимум что будет у нас развратного при встрече

Ну кому-то жидкость из вымяни, кому-то из кокоса...Не из коровы?))

Из коровы это ещё не так.. эм.. пикантно))Не из коровы?))
Вычеркивайте меня
даже не поговорить выходит о интересномЯ так и ожидал от тебя этой тематики...)Из коровы это ещё не так.. эм.. пикантно))

Милый, тебя не бросили! Просто нас бесцеремонно вытеснилиА то меня бросили тут на самом интересном месте... )
It's magic.. творится здесь вокруг))Рыжая Тигра ну это уж совсем перебор!Вычеркивайте меня
даже не поговорить выходит о интересном
Я так и ожидал от тебя этой тематики...)![]()
Безобразие полное, произвол.У нас все прилично!

Даа лааан! Пошли с нами на кофе?Безобразие полное, произвол.
з.ы. Ни с кем больше не хочу.![]()

Да опасно с вами.Даа лааан! Пошли с нами на кофе?![]()

Боишься, что пустят на сливки?Да опасно с вами.![]()

Да опасно с вами.![]()
я тее гарантирую!! ТокА кофеее!
Емае, я честно хотела прилично, вы тут все со сливками и сиськами в кофе всё перевернулиРыжая Тигра ты кофейная маньячка, завлекаешь незаметно для жертв...![]()

Пришли значит тут со своими кофиями м чаями - не дали людям культурно отдохнуть...Милый, тебя не бросили! Просто нас бесцеремонно вытеснили

Это комунальная комунальная квартира..Пришли значит тут со своими кофиями м чаями - не дали людям культурно отдохнуть...![]()
Аххаааа, точноЭто комунальная комунальная квартира..

Мы можем тебе горячий шоколад предложить... или еще чЕ безалкогольногоПришли значит тут со своими кофиями м чаями - не дали людям культурно отдохнуть...![]()
М?Ну и ладно, пошли тогда чай-кофе вместе пить)Милый, тебя не бросили! Просто нас бесцеремонно вытеснили
Горячих девочек ему надо.. сотканных из адского пламени)Аххаааа, точно
Мы можем тебе горячий шоколад предложить... или еще чЕ безалкогольногоМ?
АаааГорячих девочек ему надо.. сотканных из адского пламени)
...ну тут не ко мне

О... рыжая... на огонь похоже... сойдёт...Аааа...ну тут не ко мне
![]()

От хорошего кофе не откажусь, по-ирландски, ежели изволите!)Аххаааа, точно
Мы можем тебе горячий шоколад предложить... или еще чЕ безалкогольногоМ?
Тока кофе. По ирландски. Извольте!О... рыжая... на огонь похоже... сойдёт...
От хорошего кофе не откажусь, по-ирландски, ежели изволите!)

Кому комунальная, а комуАнальная, оральная и вагинальнаяЭто комунальная комунальная квартира..

Сути дела не меняетКому комугальная, а комуАнальная, оральная и вагинальная![]()

И я про то "Ни к чему нам дом отдельный, вместе жить нам веселей")Вот и я ж про то) Все поместимся) Как брызгать начнёт - предупредим, чтоб кофе прикрыли. Или подставили чашку, кому нравится![]()
Ладно уж прощаю, мне даже нравитсяОй, ещё одна с цветастой поичёской
Прёт меня, когда у девушки неестественный яркий цвет волос ))) Прошу прощенья за несдержанность)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения