Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Я бы с Iris Iris обсудила общие интересы за кружечкой или бокальчиком :beer):
Со Spidi закатила бы совместную ню-фотосессию:tooshy: Или с тематическим уклоном:smile:
Barguzin побрила бы-любопытно посмотреть как выглядит без щетины:gsmex:
Ну и напоследок рассмотрела бы татуировки @TomFord:smile:
Сколько желанийfacepalmxa)

Последнее редактирование модератором:
А я бы наверное собрал всех где-нибудь с ночевкой, так на пару дней, шашлыками, возле реки, чтобы было и порыбачить кому охота и лесок, желательно хвойный. Это наверное самое первое желание, а там уже разберемся, что с кем и когда

Iris Iris наш сериал точно бы закончился бокальчиком и болтовнёй)))) думаю даже одну бы серию не досмотрели))))

Реакции: Iris Iris
Неожиданно, приятно :girlagree: с удовольствием составлю компанию за чашечной кофе, а может и бокальчиком мартини ;)
Так, так, тааак, что там без меня Змейка намечает?)) А было бы классно на самом деле! И не так уж мы и далеко друг от друга, чтоб не реализовать! Думаю, что найдутся ещё желающие и подтянутся конечно!)) :girlwink:

Реакции: Clyde Barrow и Ekaterina
Так, так, тааак, что там без меня Змейка намечает?)) А было бы классно на самом деле! И не так уж мы и далеко друг от друга, чтоб не реализовать! Думаю, что найдутся ещё желающие и подтянутся конечно!)) :girlwink:
С реализацией как раз всегда проблема и возникает!) Жили бы все рядом, думаю давно увиделись те кто хочет)) А так то да, очень хочется увидеться со многим девчонками форума и некоторыми мальчишками)))) Чем дольше тут нахожусь, тем роднее все становятся, будто уже совсем не чужие))

С реализацией как раз всегда проблема и возникает!) Жили бы все рядом, думаю давно увиделись те кто хочет)) А так то да, очень хочется увидеться со многим девчонками форума и некоторыми мальчишками)))) Чем дольше тут нахожусь, тем роднее все становятся, будто уже совсем не чужие))
Все верно

Реакции: Iris Iris и Ekaterina