Вот это уже вопрос. Я же не знаю что на том острове Сергей 7 планирует! Он о сексе даже слова не сказал! Я не знаю кто из мужчин там будет. Поэтому я пока не уверена, что хочу на этот остров ))))

На том острове на каждую девушку по красивому сексуальному сильному мужчине...можно обмениваться, а секс входит в отдых в обязательном порядке...мужчинами можно обмениваться и давать друг другу...некоторые парни будут с форума)))Вот это уже вопрос. Я же не знаю что на том острове Сергей 7 планирует! Он о сексе даже слова не сказал! Я не знаю кто из мужчин там будет. Поэтому я пока не уверена, что хочу на этот остров ))))
Самостоятельная ты у нас...А я вот не хочу на такой остров. Хочу сама решать с кем, где и как я буду отдыхать. А не так, что мне условия ставят
Умнички...красотули наши...Svoboda вот и я то же самое!!!
Пока ничего сугубо привлекательного для себя я не нашла
Что мешает осуществить? Я думаю она не оикажет тебе.А я хочу уже наконец выпить мартини с Svoboda!!! И на пляж съездить, и на звёзды посмотреть ))))

Не мешайте загорать!))) от вас тень падает))) у нас девичник))))Замечательная компания. Вторая слева в моем вкусе.
Не мешайте загорать!))) от вас тень падает))) у нас девичник))))
Я с планшетом в руке)))))Ок. А вы где на фотке?
Я с планшетом в руке)))))
Я уже в предвкушении )))))MirKira а я скока всего хочу!))) А приветов скока тебе привезу!))) Сутки отдавать буду)))
Тоже классная. Жаль что полностью лицо не видно. Но весьма солидно смотритесь.
На самом себе что ли?Я бы женился на вас
Тут где-то есть тема виртуальный загс!)))Я бы женился на вас
Ekaterina а ты согласилась бы?)))
Чем черт не шутит!))))Че та Лёхи в дефиците в этом году!)))))Ekaterina думаешь это Леха?)))
Это слишком щедрый подарок)подарила бы шляпу!)))

Тут где-то есть тема виртуальный загс!)))
Чем черт не шутит!))))
Представляю эту картину!)))Это слишком щедрый подарок)
Во время фото, под предлогом поиска удачной позы, украдкой трогал бы тебя)))
Но это уже другая история![]()
так вы же меня совсем не знаете!)))))Серьезно?)
Но я за реальные отношения
Но я не чёрт и не шучу!) Я реальный мужчина.
Была бы сейчас возможность я бы очень быстро это сделал.
О, как я-то ее представляю))))Представляю эту картину!)))
Я даже знаю какое фото бы сделала! Одену шляпу на твоё достоинство, по логике он лежать не долженО, как я-то ее представляю))))

Ой, я вот не такая капризная, отправте меня на такой остров!) Мужчины надеюсь с разными темпераментами там в услужении!))) Вы отказались, девоньки, у меня значит гарем!!!)))Хоть я и недавно на форуме, но многие девушки очень приглянулись, красивые.
Взял бы всех девушек форум, забрал бы телефоны, ноутбуки, вообще всю технику которая отвлекает, и отправил бы всех на необитаемый остров, где специально для них будут домики построены, а обслуживать будут мужчины, на каждую по одному, и кормить будут только здоровой пищей.
И каждый день физическая активность)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения