Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
А я думаю кто так чудесно поет!)))
Ложусь, только сначала MirKira дай свих близняшек погладить))) че я зря маслила руки?

Реакции: Максим555
Кому что, а Svoboda мои близняшки подавай! Бери уже, гладь и ложись. Массажист заждался

Svoboda только хотела написать, что трогать меня можно только руками ))))
Но как я могу отказать Члену семьи?

Реакции: sb16
MirKira ну что за ограничения!!! Т.е. губы- нет, язык - нет??? Спасибо, что хоть Члену не отказываешь))
А я чемодан приперла игрушек((( зачем?

Эй, я за маслом и полотенцами пошел, а тут без меня начали уже)) Ну-ка, а мне что потрогать дадите? И чем трогать можно?)))

Реакции: Эмели и Svoboda
ДиВальд давай сначала руками!
23588602.gif

Эмели Хорошо) Тогда нежно, медленно глажу руки и разминаю плечи, спускаясь к лопаткам... Глажу спину сверху вниз, а потом легкие пощипывания и круговые движения.
image.gif

Реакции: Эмели
Вы тут что, массажный салон открыли?) можно мне записаться на приём?) есть свободные массажисты?))

Реакции: Максим555
А я бы с девчонками предпочла лежать на берегу моря и чтобы у каждой был массажист... они нас мажут, трут, гладят, а мы попиваем коктейль какой нибудь вкусненький!)))

Реакции: Эмели
MirKira конечно мы к тебе!)) раз море есть)) Поможем быстро сделать все дела по дому и бегом на пляж)))

Хоть я и недавно на форуме, но многие девушки очень приглянулись, красивые.

Взял бы всех девушек форум, забрал бы телефоны, ноутбуки, вообще всю технику которая отвлекает, и отправил бы всех на необитаемый остров, где специально для них будут домики построены, а обслуживать будут мужчины, на каждую по одному, и кормить будут только здоровой пищей.
И каждый день физическая активность)))

Последнее редактирование:
Реакции: Chistaya и Эмели