Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
MirKira Ты повернулась ко мне с белоснежной улыбкой и мой взгляд в туже секунду упал на этот вырез декольте, который слегка прикрывал этот сочный, наливной размер идеально груди. А эти сосочки, словно пуговки, слегка вырисовывались под полупрозрачной кофточки. Это означало что эту прелестную, идеальную и сочную грудь прикрыва лишь одна полупрозрачная кофточка. Взгляд все же не мог обойти эти чулочки, на которые я прямо сейчас смотрю и не могу оторваться. Интересно....а есть ли под этой, так сексуально задёрнутой, юбочкой трусики? Боже. Эта фигура....она просто свела меня сума и я еле расслышал, что ты меня спросила. Это красное вино, Brunello di Montalcino.

Реакции: Эмели
-Мммм, какое вкусное вино, - томно сказала я. - какое приятное знакомство! Как вы здесь оказались, в этом доме? Очень знакомый дом, я жила здесь, по-моему, когда-то. Вы здесь все знаете? Не проведёте экскурсию? Вдруг я вспомню больше? Бильярда здесь раньше не было... Зато был большой белый рояль. Я играла на нем когда-то...

Реакции: Эмели и TomFord
ПерецСладкий
23055178.gif

MirKira Вот как? С удовольствием бы послушал как вы играете. Уверен что безупречно! Я знаю каждый уголок этого дома. Я создавал проект и дизайн этого дома, каждой комнаты и каждый предмет дизайна здесь, это моих рук дела. Но и конечно же не обошлось без моих прихотей. Я создал тут подставную комнату которая не была под заказ и Ее нет в схеме плана этого дома. Не хотели бы вы прогуляться и оценить мой проект? Спросил я тебя и жестом руки, предложить тебе пройти вперёд по коридору . Что бы самому сзади понаблюдать за этим манящим танцем попки и этих, заостряющих на себе внимание, чулочков

Denbrabus, с удовольствием прогуляюсь с Вами по этому дому. Мне казалось, что его архитектором и дизайнером был другой человек. Но я не настаиваю. Я могу и что-то путать. Говорили, что тот дом, который помню я, сгорел дотла. Скорее это место просто очень похоже.
Но куда мы пришли? Что это за комната скрывается за чёрной дверью? Интригаааа?))))))

Реакции: Эмели и TomFord
MirKira достаю ключ и открываю дверь. Перед нами вырисовывается Комната, в темно красных тонах. Приглушённый свет освещает на стенах несколько видов плёток, далее наручники, огромное количество вибраторов и страпонов, маски и ещё множественное количество игрушек. По среди комнаты стеклянный стол. Чуть правее от него кованная кровать, окружённая зеркалами, рядом с ней клетка.
Ты сдела шаг и приостановилась, окидывая взглядом комнату. В это время, находясь сзади тебя, снял пиджак и бросил, на рядом стоящее, кресло. Приблизился к тебе, прижался ширинкой к твоей упругой попке. Слегка приобняв тебя сзади, шёпотом спросил на ушко. Как тебе мой проект? Ты что нибудь хотела бы из этого попробовать?

MirKira

Вложения

• IMG_3159.webp
    IMG_3159.webp
    33 КБ · Просмотры: 6
MirKira я не против. Я как раз прихватил с собой бутылочку вина.
Пробовал, но есть некоторые вещи которые так и не попробовал. Я здесь был очень давно, так как было не с кем, а даже если и были девушки, я знал что они не будут готовы к таким сюрпризам. Данную комнату надо посещать с особенной девушкой, которые встречаются крайне редко. Сегодня я почувствовал что ты именно та, не знаю как, наверное кожей, либо по запаху. Я не спускал взгляд с тебя весь вечер. И все тело было усыпанно мурашками, а от волнующего твоего вида просто пересыхало в горле. Такого со мной ещё не было. От тебя пахнет сексом, ты понимаешь?
Ну что выпьем?

Эмели нет, ты и одна справишься)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за приятные слова. Мне приятно слышать про особенную девушку )))))
Я не знаю даже что на то ответить... опускаю глаза и подхожу чуть ближе.
-Выпьем!

Реакции: TomFord
MirKira выпиваю бокал до дна. Прикасаюсь аккуратно к твоим пухленьким, тёплым губкам, и медленно смахиваю капельку вина.
Смотрю в глаза....и шёпотом спрашиваю "не против поиграть?"

Denbrabus я никогда не против поиграть- глядя прямо в глаза и не шевелясь, тихо отвечаю я

Therion ты не знаешь?! Меня бросили (((( причём на самом интересном месте

Therion мне это не интересно. Похоже, кроме нас двоих тут никого нет. Может мы попали в параллельную реальность? Что же делать?!

Знаю, но сегодня пороть не буду. Думаю простого ванильного секса с щепоткой страсти будет достаточно)