Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
MirKira и Denbrabus жмж?;)
i

Так можно же узнать поближе, задай вопросы которые тебя интересуют, возможно фото для подтверждения)). Я обычный парень, не извращуга дикий или ещё там кто нибудь

Svoboda что дк так?? Погода?

Хорошо.
Мы отдыхаем с друзьями в большем загородном доме. Дом с витражный окнами, 4ех этажный, 5 спален, одна большая кухня, бильярдная, огромная гостиная, есть даже приватная Комната в подвальном помещении в БДСМ стиле, игрушки, плетки, наручники, веревки и тд Кто то выпивает, кто то играет в бильярд, кто то обсуждает интимные фантазии. Я разговаривал с друзьями и случайно увидел, как приподнялась твоя юбочка, оголив чулочки, когда ты нагнулась над бильярдным столом что бы ударить по шару.
Продолжаем дальше, твоя очередь.....

Прикольно отдыхаем! И компания хорошая. Наклоняясь над бильярдным столом, я специально чуть задрала юбочку, чтобы была видна резинка от чулков. При этом не отвожу от тебя пристального взгляда. Мне интересна твоя реакция, потому что ты как раз сейчас с друзьями обсуждаешь содержимое комнаты в подвальном помещении. Мне не особо интересно куда покатится шар, поэтому я ещё ниже наклоняюсь над столом, чтобы ты смог заглянуть в глубокий вырез моего декольте...

Реакции: TomFord
MirKira "мммм....боже... от неё просто пахнет сексом" в тот момент подумал я. Эти красивые стройные ножки и эти ....эти чулочки, как же они заводят. В момент участилось сердцебиение и пересохло в горле. Теперь они не выходят у меня из головы. Мне жадно хочется увидеть что находится под этой юбочкой. В голову лезут всякие пошлые мысли, но пытаюсь собраться с мыслями и ловлю твой пристальный взгляд на себе. Немного не ловко, что меня все таки раскусили что я подглядываю. Но решительно встаю, беру бокал вина и направляюсь к тебе что бы познакомиться.

Ты подходишь ко мне с бокалом вина, но я делаю вид, что увлечена игрой, и совершенно не замечаю, что ты рядом со мной. Хотя чувствую твоё присутствие рядом. Опять низко наклоняюсь над столом, выгибаю спинку, выпячиваю попку, становлюсь на цыпочки, чувствуя, как юбка неудержимо ползёт вверх

Реакции: TomFord и Эмели
Хорошо.
Мы отдыхаем с друзьями в большем загородном доме. Дом с витражный окнами, 4ех этажный, 5 спален, одна большая кухня, бильярдная, огромная гостиная, есть даже приватная Комната в подвальном помещении в БДСМ стиле, игрушки, плетки, наручники, веревки и тд Кто то выпивает, кто то играет в бильярд, кто то обсуждает интимные фантазии. Я разговаривал с друзьями и случайно увидел, как приподнялась твоя юбочка, оголив чулочки, когда ты нагнулась над бильярдным столом что бы ударить по шару.
Продолжаем дальше, твоя очередь.....
Какой красивый дооом!))

MirKira Я. Молодой человек с виду лет 30-ти.Крепкоготелослодения. Темный, очень коротко стриженый, с серыми (чуть голубоватыми) глазами, нижнюю часть лица покрывает темная ухоженная борода. На мне одета чёрная рубашка, темно синие брюки, в белую, тонкую, крупную клетку. Слегка заужены и подстегнуты ремнём от Louis Vuitton. В районе ширинке слегка набухло от виду Ваших чулочков. Сверху пиджак так же томно синий в белую клетку.
Подхожу вплотную сзади в тот момент когда ты наклонилась, что бы исполнить свой кошачий удар по бильярдному столу. Медленно отводите рукой, грациозно держа кий, и упираешься пальчиками с красивым маникюром мне в набухшую область ширинки. Хорошее начало, подумал и предложил Вам выпить со мной и в компании моих друзей

Эмели можно просто выступить в роли подруги, которая в отношениях, но не против понаблюдать.

Реакции: 9Arti4 и Эмели
Только это мне было и нужно. Я выпрямляюсь и вижу, что даже на высоких каблуках, я намного ниже своего визави. Краем глаза наблюдаю выпуклость брюк в области ширинки и широко улыбаюсь. С удовольствием беру предложенный бокал вина и пригубливаю. Ммммм, вкусно! Что это?

Юбку умышленно не поправляю, понимая, что вид кружевной резинки от чулок унесёт моего собеседника в далекие эротичечкие дали. Чего мне, собственно, и нужно )))))

Реакции: Эмели
Эмели губы уже устали целовать))
гифку перезалил)

Последнее редактирование модератором:
Эмели что-то новое) Надо бы попробовать)
sex-gifki-video-foto-8.gif

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger