Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Сибиряк89 ща твоя MirKira прирулит, оближет тебе все что захочешь! У меня теперь есть персональный тигр))) а вот ему уже все мои вкусняшки!

Сибиряк89 провела бы экскурсию по Москве
i

Эмели тебе котёнок не нужен? Ласковый, нежный, блудливый))))
А точнее
Котяра - блудливая порода котов, которых выгуливать можно только в ошейнике и на поводке)).

Доброе утро всем!!!
Сибиряк89, Пушистик мой самый лучший, иди поцелую, оближу, за ушком почешу! Пусть они все по кискам- котикам разбредаются, а мне с тобой, хищным зверем, хорошо )))))

Therion Муж будет рад! Он давно мне котика завести предлагает, а я все думаю - думаю! Что ты там по утрам творожок уминаешь?

Кот- будильник ненадёжен. Он и сам бы ещё не прочь поваляться! И ещё и с такой хозяйкой
))))

Реакции: Therion
Смотри, у тебя теперь есть котик, а кошачьи- моя слабость ))))))
Да и ты занята все время- то котиков заводишь, то Золотые ворота показываешь )))))

MirKira Ну это ты ЗВ уже видала - перевидала) А другие может не соберутся ни как! Вреднючая проснулась! Ты мне лучше скажи, может и вправду на поводок его посадить, что б не пропал, как тот!))))))))))))))))

Эмели, его на поводок нельзя!!!!
Когда кошачьих удерживаешь только поводком, они от тебя сбегут ещё скорее. Лаской и нежностью! Поверь кошатнице с огроменным стажем )))

Therion, доброе утро! Слышала ты профессию сменил- в котика переквалифицировался ))))
Вот наш торт! До вечера времени ещё много- успеешь приехать на кусочек тортика. И девчонок своих не забудь )))IMG_8942.webp

Доброе утро ВСЕМ!!!!!
Как настроение? Есть ли желание заняться бурным страстным сексом?

Продолжая обнимать за шею, одной рукой хватаю за голову, перебирая волосы

Смотрю пристально прямо в глаза, прижимаясь всем телом

Нежно касаюсь твоих губ своими, мы начинаем целоваться

Целуемся сначала еле-еле, несмело, как в первый раз, едва касаясь губами, постепенно углубляясь