Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Не оправдывайся!!!! Не поможет!!!!
А отшлепать хотел, потому что по мне скучал, а меня не было. Вот увидит меня, никого больше шлепать не захочет ))))

Реакции: Сибиряк89
Olivera хочу тигрика!!! И опять хочу покусать MirKira !!! Бросила меня, а теперь обзывается!
А в секс-шоп когда пойдем?)

В пшеничном поле или на пляже?

Водичка, кстати, тёплая совсем сегодня была- 24о

Ой, знаешь, а ещё лучше на яхте!!!! Это так круто!!!!!

Ничего она покупать не будет)))) купит большой торт и заварит большой чайник чая с чабрецом))))

Ни разу не занимался сексом на яхте, грех упускать такой шанс

Svoboda куда пошла? Мы ещё не закончили. Тебя здесь все любят и готовы доказать это на деле прямо сейчас)

Svoboda, ладно, хоть ты и изменщица, все равно, иди поцелую. Хочешь я буду твоей личной тигрой?))))

MirKira Она сегодня без тебя вообще разбаловалась! Тигру хвост побрила, усы отстригла) Бери ее с собой в следующий раз!

Реакции: Olivera и Svoboda
MirKira целуй, но я все равно обиделась!!! Поэтому целуй попу. А тигра у меня уже есть, кошечку теперь хочу)))

Эмели клевета!)))

Реакции: Olivera
Эмели Вот не стыдно тебе? Я и врать то не умею!) Вообще отвернусь от вас и замерзну без одеяла!

Реакции: Svoboda
Svoboda не буду тебя в попу целовать! Не заслужила!!! И ещё. Это Я обиделась!!!!

Зачем угонять? Я сегодня с пиратами каталась на яхте сначала под белыми, а потом под алыми парусами. Мммммм....
Так что я теперь знаю где взять яхту!!!))))

Замечательно, но угнать яхту, а потом заниматься сексом под парусами . Гораздо романтичнее

MirKira сама сбежала от меня и теперь еще и обижается!!!! А мне противопоказано одиночество!!! А тут такой милый зверь бродил, ну как не приласкать???

MirKira гляди как можно
tumblr_me1j7gf0TO1rgh5euo1_500.gif

Ах, теперь он уже милый?! Теперь я ещё его буду ревновать!!!!!
Svoboda - изменщице!!!
Сибиряк89 - изменщик!!!!
Как теперь жить?!

MirKira так я тут почитала соседнюю тему....втроем в закат говоришь?....ну ну, смотри не простудись

Svoboda а ты стрелки не переводи! Это исключительно в отмазку!!!!!
Теперь ревнуй ты ))))

Ух как!!! Но я предпочитаю поглубже )))

Хотя, я предпочитаю по разному )))IMG_8936.webp

Шлепнуть бы тебя по попе, но руки не дотягиваются))) Спокойной ночи!)

Что то вообще ни чего не хочется... видимо утро вечера мудренее) может с новым днём и лучиком солнца появится желание...)

Реакции: prorok и Therion
Therion как то так) хочется закутаться в одеяло и чтобы мысли не мешали уснуть...) голова как дом советов!

Реакции: prorok
Влажность у себя в носу померяй. Из-за тебя здесь скандал в постели... На Мирку член поднимешь яйца плоскогубцами откушу, а так давай по пивку, понедельник...

Реакции: Olivera и Therion