Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Сибиряк89
tumblr_nk9el8jshZ1tszrcao1_400.gif

Эмели Therion пошел за хлебом, час как его нет... пришла смска о списании денег за авиабилет во Владимир))).... что ты там про апартаменты говорила?)) ... а и по теме: хочу предупредить: куриная грудка, творог и яйца... а то нечем будет гостя кормить утром))

Эмели Therion пошел за хлебом, час как его нет... пришла смска о списании денег за авиабилет во Владимир))).... что ты там про апартаменты говорила?)) ... а и по теме: хочу предупредить: куриная грудка, творог и яйца... а то нечем будет гостя кормить утром))
Правда что ли? А на какую улицу, у то у него тут было несколько направлений))

Реакции: Olivera и prorok
Эмели буду ждать у Золотых ворот
Что будешь?))) Ни грудки, ни творога,яиц и тех нет!))))) Придется накормить котлетками собственноручно приготовленными или Фаршированные перцы. У меня на завтрак обычно кофе сыр - ваш визит столь неожидан!__))))

Реакции: Therion, prorok и Olivera
Что будешь?))) Ни грудки, ни творога,яиц и тех нет!))))) Придется накормить котлетками собственноручно приготовленными или Фаршированные перцы. У меня на завтрак обычно кофе сыр - ваш визит столь неожидан!__))))
Умница, красавица, еще и готовить умеешь не девушка а мечта)))

Реакции: Olivera
Ну что, угомонились кролики? Теперь можно и другим пошалить? С тобой не буду, у тебя только что было))))

Реакции: prorok
Ты тоже это видела? И как твои впечатления?)))) по теме нет, я недостаточно сладкий))))