Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
MirKira ну и зря от сырной отказываешься))) у тебя период "ни дать, ни взять"? Ничего, переживём, ведь с тобой приятно общаться)

Хм... взять не могу, это правда. Но дать- почему нет?

Ладно, давай сырную. Мясную сейчас могу не смочь есть (((

MirKira, дать тебе не дает настроение, но я не прошу))) мне приятно осознавать, что ты где-то здесь))) держи 4 сыра, она правда вкусная, а с белым вином вообще сказка)

Therion как ты меня понимаешь!!! Спасибо! Наливай вино, а я пока попытаюсь откусить кусочек

Реакции: Therion
prorok суперский!))) Ведь после тренировки весь на подъеме!))) Но надо сразу, а то потом усталость накатит

Реакции: Olivera
Доброе утро!))) кажется вчера в хоккей играли и вы меня изрядно помяли)) выставлю претензию!)))

Доброе утро!!! Olivera не надо претензий- прекрасное утро! Давай понежимся ещё в постельке )))

Доброе утро! Я бы с радостью остался с тобою в кроватке, но дела государевы зовут меня в путь)

Реакции: Olivera
Olivera я обычно после тренеровки подуставший мне конечно можно сразу но сразу не скем(((

Вы же меня развлекаете, а не я вас. Проявите фантазию ))))))

В этом нет необходимости. Мы можем понимать друг друга на расстоянии)))

Ещё вчера ты бы ушёл голодный. Но сегодня я готова рассмотреть твоё трехразовое питание

Реакции: Therion
Ты сейчас всё равно голый. О чем здесь думать))) нет конечно)))

Моя позиция по тебе не изменилась) с тобой я готов на многое)

На многое- это как? На все?)))) на все мои и твои дикие фантазии?

Я человек осторожный. И предпочитаю подстелить соломку))) На многое - это значит что возможно все, но будут оговорки)))

Реакции: Эмели