Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Olivera ути какая озорница! :girlagree: ah):love:
i

Olivera Благодарность от двух метров безобразия!Целую куда скажете,что я лысый что ли xa)
Я вам завтра скажу куда)) но в другой теме)) ("что бы вы сказали проснувшись в одной постели с предыдущим")))

Могу и здесь ешкин кот опять все сначала xa) опять проснулся опять здесь же :teacher: подредактирую (по секрету те же сиськи только сбоку) )))

Ночь. Эмели уже уснула. Осторожно проберусь к ней и откину одеяло в сторону, только аккуратно, чтобы не разбудить. Приподниму ночнушку и поцелую...

Реакции: Писатель
Therion , вот мужики, ваще намеки не верно понимают)) Тему про засну (НЕ засуну!))) Создавай! Как ты ее назвать там хорошо хотел!)))))
P.S.: я тебя тоже под ночнушкой чмокну!)))

Реакции: Therion
ПерецСладкий скучаешь без крепких мужских рук на своей попе?

Therion , вот мужики, ваще намеки не верно понимают)) Тему про засну (НЕ засуну!))) Создавай! Как ты ее назвать там хорошо хотел!)))))
P.S.: я тебя тоже под ночнушкой чмокну!)))
Хорошо. Ночь подумаю и создам)))

Реакции: Olivera
ПерецСладкий смотрел передачу про Стамбул. Там показывали местные хамамы, так вот там были банщики, которые натирали клиентов пеной и делали массаж. А все твои пошлые мысли, это грязные инсинуации против меня и моей чести))))ao)

Реакции: Olivera и Svoboda
Доброе утро! Смотрю вчера все славно повеселились! Давайте и сегодня оторвёмся по полной ))))))
Кофе?