Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Падая на широкую, закрытую от посторонних глаз, постель на пляже

Реакции: Olivera
Целуясь и лаская друг дружку скатиться с кровати, и попасть под набегающие волны

Задыхаясь от страстных поцелуев и прижимаясь все сильнее друг к дружке, чувствовать кожей тёплый прибой

MirKira пригласила на утренний кофе, тихий, пока все спят и желательно не греметь чашками, что б никого не разбудить, посидели б в плетеных креслах с мягкими подушами под попами, скинув тапочки (у нас дома тепло) в однтх пижамках. Шепотом поболтали за жизнь)))

Привет. Мне снилось что-то хорошее и сексуальное )))

А к утру море сотрёт все следы нашей страсти, поглотив их и унесёт на морское дно, где из них получаться самые красивые жемчужины

Мне нравится делать жемчуг для любимой Svoboda ! Может сделаем ещё парочку жемчужин? Да?)))))

Реакции: Svoboda
Обязательно, но для розовой жемчужины потребуется ещё одна девушка. Может позовём Olivera?))))

Давай дождемся вечера, при звёздах получаются самые красивые жемчужины

Девочки, а если в соседней комнате трахают всех, кто войдёт, вы так и останетесь сидеть, пить кофе и вести разговоры за жизнь? xa)

Возможно. Но твой запах... можно я прижмусь к тебе ближе?

Вот тогда создам тему "Чтобы вы сказали человеку выше, засыпая с ним в одной кровате" и ты никуда от меня не денешься)))

Реакции: Писатель
У каждого свои недостатки)))))))))
tumblr_m8z0v70UtD1qbgyx2o6_250.gif

- в конце концов, я - Мужчина!
- ну, у каждого свои недостатки...

xi)

Реакции: Эмели и Svoboda
Что же будем делать, если она не появится? Искать новую?

Ваша нет, но вы пожалуйста уберите вашу руку с моей попы)))

О, точно, так сразу под одеялом и не заметил, доброе утро девочки)) и жена тут)

Реакции: Эмели