Боюсь я использовал вас в своих корыстных целяхУ меня не открывается картинка(((
Но надеюсь там красивы трусики, потомучто у меня все такие))))
Боюсь я использовал вас в своих корыстных целяхУ меня не открывается картинка(((
Я бы их вылизал обоих,и ее и егоУ меня не открывается картинка(((
Оу... открылась!)))) вы меня провели, там трусиками и не пахнет)))))
Чувство оргазма вас устроит?)))Приведите меня в чувство!)))) скорее)))
Подойдёт!)) как раз красных нет, сгорели на люстре))))Доброе утро!))) красное кружево подойдет?)) а ваши пусть себе оставит)) как трофей)))
Гадали на Новый год!))) надо бросить красные трусы на люстру и загорать себе жениха))) вот я и закинула, а они от лампочки стали с дырками)))))Ekaterina в процессе каких изощренных игр они там оказались?))
И что это я делаю в вашей постели???))))
Я похожа на волшебницу?)))Исполняете её мечту-фантазию)))
Вы тут пока пообщайтесь,а я пойду сделаю кофе на троих)))Боюсь не оправдать ваших надежд)))
Я дилетант в вопросах секса!))))
Мы тоже дилетанты)) но главное - это желание, оно у вас есть?)))Боюсь не оправдать ваших надежд)))
Я дилетант в вопросах секса!))))
Желание есть, но я предпочту остаться на едине с мужчиной))))Мы тоже дилетанты)) но главное - это желание, оно у вас есть?)))
О том и речь))) без моего участия)))Желание есть, но я предпочту остаться на едине с мужчиной))))
Так!))) идём пить кофе и есть плюшки)))))О том и речь))) без моего участия)))
Потому что слишком увлеклись процессом... ммм... фотографирования )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения