Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
MirKira спинка как, болит? Давай подую? Или льдом пройтись? А хочешь помажу мороженым и оближу?)

Svoboda болит. Льдом!!! Мороженым тоже можно. Но оно сладкое. Не хочу.
Лёд. Просто лёд

Доброе утро! Знатно вы повеселились, по всему дому разбросаны ветки и бутылки из под Мартини

Реакции: Olivera
Доброе утро! Катер припаркован, печеньки захвачены - какие будут дальнейшие указания?)))

Реакции: Ekaterina
Therion открыл глаза, комнату окинул сонным взором. О! Стол! И уже не спишь, а ......... фантазии, фантазии. А рука тянется к рядом лежащей теплой попке. Шлеп! А ну-ка! Половой акт на стол!
И тут такая Olivera прыжок с места и ......

Реакции: Olivera и Therion
... приземляется прямо в обьятия Svoboda. Возвращаясь с кухни я увидел, что они уже вовсю целуются и ласкают друг дружку.
- Вот блин! Сходил попить водички! - пробормотал я, почесывая голову от удивления.

Therion ну мы с тобой и сказочники!))) Проснуться не успели, а уже нашептываем друг другу приятности)))
162841_or.jpg

Реакции: Olivera и Therion
Ну а что ещё делать с утра? Проснулись и рассказываем друг другу свои сны)))

Реакции: Svoboda
Не хочу резвиться- всю ночь веселились и резвились. Хочу покоя. Нет. Но все может быть ))))

Столы, прыжки, акты)) А! Еще чьи-то руки, губы......ну, как-то так)))

Svoboda, наконец-то мы проснулись вдвоём в одной постели. Иди обниму и зацемаю ))))

Реакции: Svoboda
Therion ты уснёшь через секунд 5! Не стыдно будет просто спать рядом с двумя резвящимися девушками?)))