Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
ПерецСладкий я неженка)) предпочитаю комфортабельные условия)))
Милая, у меня комфортная двухкомнатная палатка, двухслойная спальня и маскитная сетка, газовая горелка и матрас с подголовником! А самое главное не бритый,страстный и внимательный мужчина!)
Не соблазнил? Не?))

По мне так ведьм по иному надо прожаривать!) В этом случае она хоть от удовольствия кричать будет)

Реакции: Olivera
Olivera , я хочу......хочу.......обнять тебя и сжать твою попку так, чтобы твои коленочки затряслись)))

MirKira, Эмели сходили бы на рыбалку (ничего бы не поймали, но немного пригубили и похихикали в сласть))

Ekaterina - позвали бы в ресторан Therion, сидели бы напротив без нижнего белья и при всех соблазняли бы, пока он нас не утащил в свою пещеру)))

Макс47 - занялись бы уроками макраме и правильного завязывания морских узлов))

ПерецСладкий - сходила бы в поход, применив изощренную пытку - мужчина связан а женщина выполняет упражнение "как я умею собирать палатку без инструкции")))

Пока все)))

Здравствуй! А ты чего такая не приветливая?))) Ночью же было хорошо, можем у соседей спросить

Реакции: ArtFu и Olivera
Соседи все слышали, да, да, подтвердят соседи, точно ))))

Эмели я знаю что купила бы в сексшопе
Olivera повторили бы пройденные теоретические занятия и перешли бы к практике
Therion изнасиловала бы
Магеллан пообсуждали бы фильмы и книги, попели бы песни

Собрал бы всех желающих и устроил турнир, ну допустим по ФИФЕ. Победитель бы обьявлял бы королеву турнира, или короля ( в завистмости от пристрастий), и получал бы поцелуй, или больше ( как дело пойдёт)...

MirKira подмигул бы, взял под ручку и под смешки форумчан, повел бы насиловаться)))

MirKira тогда это не принципиально. Могли бы начать в уединении, а после могут смотреть. Главное чтобы не комментировали и не давали советов

Dancing on the water снотворное? Меня сегодня ругали, что я вообще никогда не сплю! Мне не надо снотворное )))))
Therion ну, если больше ничего нет- наливай