Безусловно!

Да это ДА, или да, я избирательная?

с тремя людьми? попробовать можно)Да это ДА, или да, я избирательная?![]()
А я как раз хотел написать, что пас)) и за тебя хотел сказать тоже самое) ты же верная, знаю я тебя)) или у тебя планы были?Писатель мы туда не идем! Уймись!))

Если выбор по аватарке ,то однозначно да!)с тремя людьми? попробовать можно)

Писатель, а себе ты веришь?
Все равно- нет

Прям как в жизни встречают по одежке...ээ м нет кажется уже не тот век ,по статусу дебетовой карты провожают так же Радует что не все такие )Эмели, MirKira!! Возьмите лучше Алима под крылышко) девочка спортивная, экзотичная, музыку любит
Minetonboard встречают по аватарке, провожают по постам![]()
Так интересно, чей-то нам девочку сватаешь?))))

Да что ж все такие доверчивые-тоВозьмите лучше Алима под крылышко) девочка спортивная, экзотичная, музыку любит![]()
Как будто в интернете первый деньВот вечно тебе лишь бы игру обломать своими разоблачениями)))Да что ж все такие доверчивые-тоКак будто в интернете первый день
чёт не клеится твоё "мужчину жду" с ответом для Minetonboard))мужчину хоцца!!! Жду вот подходящего
Всё-всё, молчуВот вечно тебе лишь бы игру обломать своими разоблачениями)))
Только не удивляйтесь потом ничему, если чо 
Я чегой то не понял посыла,типо фейк?Мужчины, вы где?
Да что ж все такие доверчивые-тоКак будто в интернете первый день
Я молчуЯ чегой то не понял посыла,типо фейк?
А то, вон, обвиняют меня уже
У нас разные представления , у меня о девушках, у нее о мужчинах ))Вот вечно тебе лишь бы игру обломать своими разоблачениями)))
чёт не клеится твоё "мужчину жду" с ответом для Minetonboard))
Ну и комплимент
Хм... логично- у нас разные представления- мы же разного пола )))) с разных планет!!!У нас разные представления , у меня о девушках, у нее о мужчинах ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения