Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Svoboda зная ваш характер, нож может быстро оказаться у моего горла, или куда хуже....так что хренушки я с тобой расслаблюсь!):kuku:

Привет всей честной компании в нашей Постели!!!!!
Так приятно, что вы обо мне вспоминали!!!
Я ужасно по вам всем скучала, но меня держали в плену!!!! Никак выбраться не могла.
Но как только передо мной замаячила Svoboda, я тут же сразу к вам!!!!!

ПерецСладкий, тебе отдельное спасибо за беспокойство. Надеюсь тебе мои приветы передавали )))))

А, кстати, кому кофе?)))))

Сибиряк89, говорю же в плену держали!!! Я лучше к Svoboda в рабовладельческий строй, чем в место без интернета!!!!
Пушистик, я тоже соскучилась! Иду к тебе под бочок. Обними меня нежно, я тебя за ушком почешу ))))

Bishka ну чтож все мое вино ты выпила, виноград съела, пора и честь знать, раздвигай ноги!)

Svoboda, прикинь, МЕНЯ монашкой назвать!!!! Давай с тобой докажем, что я не монашка ))))))

Svoboda, я не заморачиваюсь! Говорю, пошли, чём-нибудь интересным займёмся ))))

Есть. Я тоже за целый день соскучилась. Пошли ))))

Bishka ну чтож все мое вино ты выпила, виноград съела, пора и честь знать, раздвигай ноги!)
После такого-то? Ща только страпон и наручники прихвачу и кааак раздвину - не вырвисссяxa)

Реакции: Sht, Maxim1 и Svoboda
MirKira, а зачем интернет, если за ушком так приятно чесать? Может лучше будем творить безумие при выключенном WI-FI?

Топэйро, так я согласна на любые безумства!!!! Иди, и тебя за ушком почешу!!!!
Но там, где я была не только wi-fi не было, там и 3G не было!!!! И даже связь мобильная была через раз. С одной стороны конечно хорошо. Но с другой- кошмар!!!)))))
Поэтому теперь хочется греться в тепле эмоций нашей Постели )))))