Рада тебе ,милая. Все может быть или не быть,но важно ли...Не может быть, что ты по этому делу..)
Какой аромат из любимых? Я не о парфюме
Рада тебе ,милая. Все может быть или не быть,но важно ли...Не может быть, что ты по этому делу..)
Мои бондажные верёвки не соврут :ьНе может быть, что ты по этому делу..)
С тобой бы я проснулась в одной постели (без смайлика)Рада тебе ,милая. Все может быть или не быть,но важно ли...
Какой аромат из любимых? Я не о парфюме
дааа,именно об этомС тобой бы я проснулась в одной постели (без смайлика)
Люблю аромат своей кожи, когда загорю под солнцем.
Ты об этом?
Я с беконом люблю. Можно будет так?)– How'd you like your eggs this morning? Sunny side up or fertilized?
Хорошооооо.....дааа,именно об этом
Главное, чтобы нас за такими плотскими удовольствиями с беконом не застукали (Предлагаю сделать замок из подушек дивана и там спрятаться)Я с беконом люблю. Можно будет так?)
А ведь могут не застукать, а стукнуть.Главное, чтобы нас за такими плотскими удовольствиями с беконом не застукали
Хмм, если заточить замороженный бекон, то им можно будет охотится на стукачей. Беконовый мстительА ведь могут не застукать, а стукнуть.
Или настучать.
Что тоже актуально.)
М?А ведь могут не застукать, а стукнуть.
Или настучать.
Что тоже актуально.)
Охренеть фантазия)))Хмм, если заточить замороженный бекон, то им можно будет охотится на стукачей. Беконовый мститель
На каждого беконового мстителя есть свой санитар в белом халате.Беконовый мститель
Не мешайте, девушка, мужскому разговору.Тебя подружки заждались, не?
Я твоим бл.. променадам вроде не мешала.Не мешайте, девушка, мужскому разговору.
Да после твоих "общений" я могу оргию здесь устроить и будет норм.Gemini , хорошо, хорошо. Ухожу.Трахайтесь.Общайтесь на здоровье.)

На каждого беконового мстителя есть свой санитар в белом халате.

Да, вернёмся к нашей беконовой оргии...Да после твоих "общений" я могу оргию здесь устроить и будет норм.
Но. Не флудим. Это то, что я бы сказала, проснувшись в одной постели![]()
А можно я сперва весь этот бекон слопаю?..)Так, кто ко мне в постель? :P
Хмм, а я хитрый и проложу бекон к кровати тогда..А можно я сперва весь этот бекон слопаю?..)
Наверное того, который ниже.Мальчика хочу. Но не того, который выше
Ты HeadOverFeels имеешь в виду?Наверное того, который ниже.
*Уволок Gemini в свои объятия пока Фартовый не успел ответить*
Это мне вопрос или смельчаку этому беконному?А кого хочешь ты?
ТебеЭто мне вопрос или смельчаку этому беконному?
Это мне, или панде?По теме - ладно, живи уж.
Ну если пишу по теме, то.)Это мне, или панде?
Ну не знаааааю. А ты справишься?

Все налито, постель разобрана...)))Даааааа!!!!!!! Хочу вина!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения